Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

domingo, 1 de noviembre de 2009

Atún a la plancha con verduras al microondas

Filetes de atún
2 cebolla
1 tomates
4 ajos enteros pelados.
sal gorda


Si algún día no tienes demasiado tiempo para dedicarte a cocinar o simplemente no tienes ganas... mira como quedó este atún. Estaba realmente rico¡¡¡.

Quité el pedúnculo a la berenjena, hacer una cruz al tomate, pelar los ajos y las cebollas y istribuí las verduras en una cuenco. Lo tapé con papel transparente sin agujerear y lo puse al microondas por espacio de 15 minutos.

En tanto las verduras se hacen hacemos el atún a la plancha (yo le pongo la sal al final, para evitar que se quede seco). Un par de minutos por cada lado, no más.

Y... listas las verduras. Las corté y así quedó:





14 comentarios:

Cocinica dijo...

Que rico se ve, me encanta el bonito.

Besos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que ricooooooo curra ya mismo me voy a tu casa a cena , marxando un platico.
Bicos mil y feli domingo wapa.

laviana ( Fely) dijo...

mmmmmm!!! que güena pinta tiene este atún...y esas verduritasssssssssss..
Bexinos wapa.

Marisa dijo...

Qué sencillo y rico
se ve este bonito!!!
Una receta muy apañadita que nos saca de un montón de apuros. Biquiños Curra.
P.D.: Si pruebas a hacer las manitas de cerdo, no te arrepentirás, ya verás, son riquísimas y sólo dan un poquito de trabajo si no vienen muy limpias de la carniceria, pero como una maquinilla poco tardarás. Chao, chao.

Merchi dijo...

Pues me gusta como te ha quedado Curra. Y además receta muy sana, y con dos ingredientes que me apasionan, las verduras y el pescado. Asi que para mi gusto, de sobresaliente.

bicos preciosa :)

Alsurdelsur "Reme" dijo...

Recetas como estas son las que me gustan para esos días que no se tiene mucho tiempo o pocas ganas de cocinar, felicidades porque se ve deliciosa.

Besitos

CHECHE dijo...

Hola Curra, me encantaq que compartamos otra forma cocinar, no entiendo como hay personas, que solo usan el micro para calentar leche y poco más,yo mi pescado y mis pechuguitas de pollo siempre me las hago en el micro, a mi familia no le gusta, pero a mi me encanta comer sin nada de aceite,claro no todo, pero casi, y así queda estupendo, me guardo la receta, besos

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummm que buenoooo....me apunto lo del microondas...besitossssss

Curra dijo...

Gracias a todas por vuestro comentarios.
Me algegro que os haya gustado.

Dolita dijo...

Un plato estupendo. Yo suelo usar mucho el microondas, es rápido y da muy buenos resultados.
Un beso

Perol y Mortero (La Cocina Mía) dijo...

Que rico acompañamiento para el atún a la plancha. Me ha encantando la receta, así se pueden degustar los sabores por separados.

Un abrazo

Curra dijo...

Gracias guapos,
Besos

Juan dijo...

Curra se nota que era domingo jj. Una receta rápida pero excelente. Es un pescado que me encanta y de esta manera mucho más.
Saludos

Crispy dijo...

me lo apunto! últimamente no tengo casi tiempo, y eso muchas veces acaba en cenas poco sanas...pero esto tiene muy buena pinntaaa =o) un besito!