Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

viernes, 13 de noviembre de 2009

Brochetas de pimiento y gambas y lascas de zanahoria en tempura

2 zanahorias
1 pimiento de los de asar verde
gambas
tempura

Cortar el pimiento en cuadraditos y ensartar un trozo de pimiento, una gamba y otro trozo de pimiento.

Pelar y cortar las zanahorias con mandolino o pelapatatas en lascas finitas.



Pasar por la tempura y freír. Servir muy caliente acompañado de Salsa Teriyaki



14 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmm que bien soy la prime asinqueee me pondre moraaaaaa con esas broxetas , maaaaae te han quedao divinaaaaaas.
Me llevo la recetuqui y la de salsa que tiene una pinta espectaculaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.

mesilda dijo...

Como me gusta el picoteo¡¡¡que buenas brochetas,y estan listas en un momento.
Besets.

Dolça dijo...

que ricas, acabaditas de freir, en tempura!
Tienen que estar buenísimas.
PTNTS
Dolça

MªJosé dijo...

Curra que delicia verduritas¡¡¡¡¡gambitass¡¡¡¡¡¡¡
La salsa que rica te ha quedado la tendremos que probarrr.
Besosssssss guapaaa

Juan dijo...

Curra para ser una cosa tan sencilla de hacer tiene una pinta como para no dejar ni el palillo jj. Se ven estupendas.
Buen fin de semana.
Saludos

Espe dijo...

mmmmmmmmm me llevo una brochetita de esas,que rico,tomo nota que son de los aperitivos para sorprender,,feliz finde

PUSORONENITO dijo...

Hola Curra.
Las brochetas son de exposición.
Es curioso como una cosa, aparentemente sencilla, se pueda convertir en un entrante de lujo.
Besos
Jorge

susita dijo...

Curra, que aperitivo más rico...el toque de la tempura, genial! muy buena combinación. Saludos! Susi.

Eva dijo...

Hola Curra que aperitivo tan original, un beso y buen finde.

mamen dijo...

Para las fiestas que entran, en las que hay muchas comidas que hacer, y mucha gente a comer, estan fenomenal estos aperitivos, un beso

Merchi dijo...

Ideales estas brochetas para picar antes de la comida o la cena, además facilitas y rapidinas. La salsa si que nunca la he probado cielo, pero tienen que estar de vicio las brochetas pringaditas en ella.

Besines y feliz fin de semana :)

ana maría dijo...

Ayyy qué rico, con lo que me gusta la cocina japonesa,. Te han quedado de lujo y aunque lo veo a las 9 de la mañana con un café en la mano te cogia unas cuantas jajaja. Bss

Elvira dijo...

Me pirra la salsa teriyaki y la tempura, así que para hoy ya me has dado una idea para cenar. Gracias a la tempura mis hijos comen verdura sin rechistar,jaja. Un beso

Curra dijo...

Gracias mil.
Estas brochtitas, las hice el otro aía no para el apetitivito, que por cierto me encanta tomarlo, sin oque nos las metimos entre pecho y espalda mi mario y yo como segundo plato, jajaja. Un apaño de esos de los mios cuando no se que hacer.
Besos a todos y buen fin de semana