Hace unos días había preparado una tortilla para la cena pero en el último momento nos invitaron a cenar. La tortilla amaneció entera tapadita en el plato.
A mi particularmente me gusta fría, pero a los demás no, así que decidí hcerla guisada.
1 Tortilla de patata
2 cebolleta
ajo
perejil
vino
harina
azafrán
agua
Cortamos la cebolleta muy pequeñita y pochamos en un poco de aceite, añadimos un poquito de vino blanco y dejamos evaporar. ponemos na cucharadita de harina, removemos bien que se haga un poco y añadimos un poco de agua. Cuando empiza a hervir ponemos el azafrán, perejil y la tortilla cortada en porciones o entera.
Dejamos a fuego lento para que la tortilla vaya absorbiendo la salsa y esté calentita.
Este es el resultado.
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sábado, 12 de diciembre de 2009
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19 comentarios:
Yo me la hubiese comido fría, guisada no he vuelto a comerla desde que estaba embarazada de mi primer hijo, me dió asco, y soy incapaz de probarla. A tí te ha quedado muy bien, y no dudo de que buena, pero........... Besos.
Muy bien hecho ! No hay que tirar nada! Así preparada está deliciosa..... besitos
Que buena idea,Curra!!! Nunca había comido la tortilla así!!! Y seguro que estaría estuipenda!!!
Si ya digo yo que improvisando eres única....
Un beso, guapa.
Hola Curra, una idea estupenda, a tener muy en cuenta.
Desde luego tiene un aspecto riquísimo...
Besitos.
Buena idea Nati,seguro que estaba buenisima,asi nunca la he probado pero lo tendre encuenta.
Besets.
Pues seguro que esá riquísima y jugosa.
Besitos
A mi me la das fria o caliente, me gustan de todas las maneras, y asi debe estar pa mojar pan, besos
Pasate por mi blog que tengo un regalo navideño pàra ti, besos
Pues nunca la he probado así,,, tomo nota pues tiene que estar rica,, besos.
La verdad que la tortilla esta buena de todos las maneras, pero esto es muy socorrido cuando nos sobra y da pena tirarla y ademas muy buena, besitos, pepa.
Muy buena la tortilla guisada,espero y te deseo que estas navidades sean las mejores junto a tú familia
besos
antuan
Como dices, la cocina es imaginación!
besos!
Gaby
Ummmmmmmmmm seguroooooo estaba pa quita el sentio , se ve divinaaaaa divinaaaaa .
Me copio la salsa pues yo la hago con salsa de tomate ,queda anotada en la libretica de pendientes.
Bicos mil y feli finde wapa.
Deliciosa Curra, di que si!!. Nunca la he probado de esta manera, pero me apunto eh, se ve bárbara niña y que jugositaaa uhmmmmmmm.
biquiñoss :)
me llevo la idea.para cuando pase algo como a ti,aunque en casa nunca sobra tortilla,yo hasta me la desayuno al dia siguiente
Yo la tortilla me la como como sea jaja; fría, caliente o del revés!
Una forma interesante de calentarla, gracias : D
Hay que pinta curra, yo antes la hacía, pero de alubías, tendré que ponerme y hacerla de patata.
besoss guapaaaaaa
Qué lindo recuerdo me has traído!!!si es que la cocina siempre está plagada de ellos... siempre la comía cuando estaba de vacaciones en León, en una bodega que por mas que quiero recordar no me sale el nombre... el caso es que era una delicia!!!una verdadera maravilla!!ésta tuya tiene una pinta absolutamente deliciosa
Hola curra, esta tortilla tiene que estar muy bien, si ya son buenas solas asi guisada tiene que estar mucho mejor, un saludo.
JUAN
A mi fría me parece bien, pero es que nunca la he probado guisada.
Si en alguna ocasión me sobra tortilla (es muy difícil, la verdad), la prepararé guisada al día siguiente; aunque sólo sea para probarla.
besos
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