Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

sábado, 12 de diciembre de 2009

Tortilla guisada

Hace unos días había preparado una tortilla para la cena pero en el último momento nos invitaron a cenar. La tortilla amaneció entera tapadita en el plato.

A mi particularmente me gusta fría, pero a los demás no, así que decidí hcerla guisada.

1 Tortilla de patata
2 cebolleta
ajo
perejil
vino
harina
azafrán
agua


Cortamos la cebolleta muy pequeñita y pochamos en un poco de aceite, añadimos un poquito de vino blanco y dejamos evaporar. ponemos na cucharadita de harina, removemos bien que se haga un poco y añadimos un poco de agua. Cuando empiza a hervir ponemos el azafrán, perejil y la tortilla cortada en porciones o entera.
Dejamos a fuego lento para que la tortilla vaya absorbiendo la salsa y esté calentita.
Este es el resultado.










19 comentarios:

Vidifer dijo...

Yo me la hubiese comido fría, guisada no he vuelto a comerla desde que estaba embarazada de mi primer hijo, me dió asco, y soy incapaz de probarla. A tí te ha quedado muy bien, y no dudo de que buena, pero........... Besos.

Chez Lola dijo...

Muy bien hecho ! No hay que tirar nada! Así preparada está deliciosa..... besitos

Anónimo dijo...

Que buena idea,Curra!!! Nunca había comido la tortilla así!!! Y seguro que estaría estuipenda!!!
Si ya digo yo que improvisando eres única....
Un beso, guapa.

El fogón de Eva dijo...

Hola Curra, una idea estupenda, a tener muy en cuenta.
Desde luego tiene un aspecto riquísimo...
Besitos.

Mesilda dijo...

Buena idea Nati,seguro que estaba buenisima,asi nunca la he probado pero lo tendre encuenta.
Besets.

Marta dijo...

Pues seguro que esá riquísima y jugosa.
Besitos

mamen dijo...

A mi me la das fria o caliente, me gustan de todas las maneras, y asi debe estar pa mojar pan, besos
Pasate por mi blog que tengo un regalo navideño pàra ti, besos

barbara dijo...

Pues nunca la he probado así,,, tomo nota pues tiene que estar rica,, besos.

pepa cooks dijo...

La verdad que la tortilla esta buena de todos las maneras, pero esto es muy socorrido cuando nos sobra y da pena tirarla y ademas muy buena, besitos, pepa.

Antuan dijo...

Muy buena la tortilla guisada,espero y te deseo que estas navidades sean las mejores junto a tú familia

besos
antuan

Gabriela, clavo y canela dijo...

Como dices, la cocina es imaginación!
besos!
Gaby

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm seguroooooo estaba pa quita el sentio , se ve divinaaaaa divinaaaaa .
Me copio la salsa pues yo la hago con salsa de tomate ,queda anotada en la libretica de pendientes.
Bicos mil y feli finde wapa.

Merchi dijo...

Deliciosa Curra, di que si!!. Nunca la he probado de esta manera, pero me apunto eh, se ve bárbara niña y que jugositaaa uhmmmmmmm.

biquiñoss :)

Espe Saavedra dijo...

me llevo la idea.para cuando pase algo como a ti,aunque en casa nunca sobra tortilla,yo hasta me la desayuno al dia siguiente

Unodedos dijo...

Yo la tortilla me la como como sea jaja; fría, caliente o del revés!
Una forma interesante de calentarla, gracias : D

María José Andreu Granados dijo...

Hay que pinta curra, yo antes la hacía, pero de alubías, tendré que ponerme y hacerla de patata.
besoss guapaaaaaa

Marta dijo...

Qué lindo recuerdo me has traído!!!si es que la cocina siempre está plagada de ellos... siempre la comía cuando estaba de vacaciones en León, en una bodega que por mas que quiero recordar no me sale el nombre... el caso es que era una delicia!!!una verdadera maravilla!!ésta tuya tiene una pinta absolutamente deliciosa

Juanriu dijo...

Hola curra, esta tortilla tiene que estar muy bien, si ya son buenas solas asi guisada tiene que estar mucho mejor, un saludo.
JUAN

Nélida dijo...

A mi fría me parece bien, pero es que nunca la he probado guisada.

Si en alguna ocasión me sobra tortilla (es muy difícil, la verdad), la prepararé guisada al día siguiente; aunque sólo sea para probarla.

besos