El otro día preparé una buena cantidad de cocido, porque quería que sobrara para hacer ropa vieja y croquetas.
Lo que sobró para las croquetas era demasido y que se me ocurrió preparar estas empanadillas que os pongo.
12 obleas para empanadillas, La Cocinera, grandes
resto pollo y jamón serrano del cocido
puerro y zanahoria del cocido
1 cucharada de harina
caldo del cocido
Picar con la tijera la carne, el jamón y la verdura muy menudita.
En una sartén poner un poco de mantequilla y aceite, añadir una cucharada de harina y mezclar, poner caldo de cocido y dejar cocer un ratito (veouté mas clarita que la masa de las croquetas). Una vez bien cocida incorporar el picadillo y mezclar bien. Dejar enfriar.
Poner masa encima de la oblea y untar con agua el diámetro de la oblea. Poner otra oblea encima y cerrar con un tenedor.
Freir y comer calentitas.
¡¡¡Buen provecho!!!
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miércoles, 20 de enero de 2010
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28 comentarios:
ciao! questa torta deve essere buonissima!!
¡¡Buenísima!!!
Hola Curra. Estupendas estas empanadillas de aprovechamiento. No tienen desperdicio alguno. Seguro que estarían deliciosas.
Saludos
Ruliña, mejor forma de aprovechamiento no conozco eh. Vamos como dice Juan, sin desperdicio alguno.
Biquiños :)
Pues muy bien aprovechado!! Tienen que estar deliciosas.
Un besiño.
Curra, estupendas, a mis hijos les gustan muchisimo, un besito
Curra, así me gusta...aprovecgarlo todo...yo no tiro nada nunca...me invento cualquier cosa y ala! Me ha encantado ese relleno...lo tendré en cuenta guapa!!!!
Besos!
Un aprovechamiento buenísimo, te han quedado estupendas las empanadillas, con sobras de cocido no las he probado,nos lo comemos todo jajaja.
Me alegro de verte de nuevo guapa, espero que estés mejorcita.
Besossss
Pues seguro que te quedaron estupendas y buençísimas.
Besitos
gracias a todos. De momento poquita cosa en la cocina, pero algo irá saliendo.
Gracias por vuestros siempre cariñosos comentairos.
Besos
Hola Curra, se antojan un monton tus empanadillas
besos
Gaby
Una receta estupenda , seguro que estaban riquisimaaaaaaas se ven divinaaaaas.
Bicos mil wapa.
riquísimas...al menos es la pinta que tienen y no creo lo contrario...
bss wapa.
Hola curra yo otra vez tengo algo para tí en mi blog, pasate.
besossss
Hola Curra!!!!!!!!
Entre solo para saludarte, hace mucho tiempo que no te veo y decirte que me parecen super ricas estas empanaditas!!!!!!!!!
Gracias por la receta!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
La verdad que deben haber quedado deliciosas!!!
Lo mejor que nada se tira y todo queda rico con un poco de imaginación.
Un beso , cuidate .
Nancy
Menudas empanadillas!! No tienen desperdicio ninguno.
Así da gusto hacer cocido de más.
Un beso.
Bienvenida, Curra! Se te echaba de menos, y vienes pisando fuerte con ese "peaso" empanadillas! Un besito, guapa!
Hola Curra, tu idea, además de ser genial, me parece muy rica. Te han quedado unas empanadillas de aprovechamiento geniales. Un beso.
Curra ¡¡¡ que ieda mas estupenda. Nosi lo que a una madre de familia no se le ocurra, no exisite, jajajaaa.
Estoy de vuelta con buenas noticias y feliz.
Asi que nos veremos.
¡¡Oye¡¡ quita la nieve que em da frio na mas verla. Aki tenemos musho Sol ¡¡¡¡
bsss desde Almeria
Una receta de aprovechamiento para quitarse el sombrero.
Que buena!!!!!
¡Que buenas las empanadillas! tomo buena nota que me encantan. Un besazo Curra.
Curra pues bien ricas que tenían que estar esas empanadillas, tomo nota para la próxima vez que las haga.
Besos.
Yo como tu, en cuanto sobra algo, croquetas o empanadillas, y te aseguro que me gusta más así!!! Mil besos guapetona!!!
di que si,aqui no se tira na de na..
Curra ¡cuánto tiempo! Oye me has dejado impresionada con los pedazo de empanadillas gigantes que haces. Yo siempre he doblado cada oblea por la mitad. Me ha parecido una idea genial para nosotros que somos glotones.
besos
Preciosa, tienes un regalito en mi cocina.
besines
Curra esta empanadilla la podias haber presentado en HEMC que va de eso de aprovechamientois en la cocina.
¡¡que rica se ve¡¡¡.
Bss dsde Almeria.
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