1 pechuga entera (divida en dos trozos)
1 puerro
1 cebolla
1 copita whisky
1/2 vasito de agua
perejil picado
1 cucharadita de jenjibre fresco rallado
sal
mezcla de pimientas
aceite
Cortar la pechuga entera en dos, limpiarla de grasa y nervios y darle forma de redondo con las manos. Salpimentar y dorar en una sarten hasta que tomen un bonito color. Reservar
Picar muy menudito la cebolla y el puerro y pocharlo en la sartén donde hemos dorado la pechuga. Cuando esté muy blandito, añadir el whisky, dejar evaporar y añadir el agua. Cocemos a fuego lento por espacio de diez minutos aproximadamente.
En este momento introducir los dos rollitos de pechuga dorados y dejar cocer otros diez, doce minutos. Cuando queden como dos minutos para que estén hechas, añadir el perejil picadito y el jenjibre rayado.
Si quereis una salsita un poco mas espesa añadir 1 cucharadita de Maizena expres.
Cortar en filetitos longitudinales y a disfrutarlo.
¡¡Buen provecho!!
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viernes, 19 de marzo de 2010
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36 comentarios:
un piatto squisito e gustoso! complimenti come sempre!
Que pechuguitas mas deliciosas Curra, y con esta salsita, me paso en un rato a por un pintxito.
Muxu haundi bat
unas pechugas de lo mas deliciosas
Hola Curra, esta pechuga tiene que estar deliciosa, se ve muy jugosita. Estupenda receta, gracias. Un saludo.
Federica, muchas gracias. Buen día.
Rosa, cuando quieras pásate.
María, si que estban ricas.
Maria Dolores, si que estaban jugositas y un sabor delicioso con el jenjibre fresco.
Paula eljenjibre que he usado no es en polvo es fresco, la raiz. Y no tiene nada que ver el toque que le da con el de polvo.
Un besote y buen día para todas.
Buenas tardes
Esta pechuga de pollo me llamó la atención, después de todo el jengibre es mi favorito
Me gusta mucho,
Gracías!
me encantan!!! solo comemos pollo en casa y con jengibre me has conquistado. besossssss
Estupenda receta!tienen que estar muy sabrosas con esta salsita,tomo nota.
Besets.
Que bien se ven estas pechugas, me encanta como ha quedado la salsa y supongo que el sabor mejor.
Besitos
reconozco que el jenjibre es una de mis asignaturas pendientes, pero despues de ver la pinta que tiene el pollo lo tengo que probar
no tengo ni idea de que sabor pone el jenjibre fresco,pero lo pienso comprobar
un saludo
Una receta estupenda, ya pondre los conos, seguro que te gustan.
Que pases un buen finde semana.
saludos guapa.
Hola curra.
Ese pollo debe estar delicioso.
Me apasiona el jengibre.
Besos guapa.
Buen finde.
Uy qué rico, y qué buena pinta. Una duda...yo el jenjibre lo tengo en frasco, lo venden en conserva y lo usamos para el sushi ¿sirve así? ¿donde compras el otro?
Besos
Menuda pintaza tiene esa pechuga, está para morirse comiéndola. Tomo buena nota de la receta. La probaré sin duda.
Un besiño.
Que preciosas estan, doraditas, tendremos que mojar pan en la salsa ¿no? una perdicion, besos
De lujo wapa ,seguro que la pexuga asi esta deliciosa ,yo solo he usado el jenjibre en las galletas.
Bicos mil wapa.
Te han quedado unas pechugas de lujo, a mi el jengibre me encanta el toque que deja.
Besitos
He probado las pechugas de mil formas, pero con el jengibre nunca.
Y ya estoy deseando prepararlas de ese modo.
Un beso.
Hola Curra
mil gracias por la receta, se ve buenisimo, en casa comemos mucho pollo y siempre estoy a la busca de nuevas recetas,esta cae rapidito!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
mmm esa salsita que toque le tien que dar.....
Para opinar habrá que probarlo, la pinta es de 10. No tengo grandes experiencias con el jenjibre, pero me sabe a colonia, no sé si pruebo ya te cuento.
Biquiños
Curra, qué bonito el diseño de tu blog, es muy íntimo y fresco.
La receta de las pechugas es estupenda.
Muchas gracias por tus palabras y tu visita.
hummmmmmmm parfumé au gingembre c'est le bonheur j'adore
bonne journée
esta receta cae este finde seguro...Gracias wapa por esta sabrosa pechuga.
Bss
Estupenda receta, me la apunto.
Besitos y feliz finde.
hola curra, guapa tu
te tomo la receta, es muy interesante
petonets susanna
Curra que pollo mas rico. Tengo jenjibre en casa lo voy a probar. Un besazo.
Halaaaa, que me había perdido éstaaaa, con pollo y jengibre, juasssss, como mis alitas pero más ricas aún, que buenas se ven las pechuguillas, ainssss ¡¡viva el pollo!!, jajaja
Besotes
Buenísima pinta, Curra, me gusta mucho la idea.
Besitos.
Hola Curra gracias por visitar mi blog ¡¡¡exquisita pechuga!!!!besitos
Feliz primavera, Curra!!!! empiezas con un plato riquísimo! Muchos besitos y feliz domingo!
El toquito que le tiene que dar el jengibre, dará gusto comerla.
Un beso.
Curra, ¿y disfrutarlo?, vaya que si lo voy a disfrutar...Me encanta esta receta, ya la tengo bien apuntadita para hacer esta misma semana.
¡Ah!, por cierto, muchas gracias por tu visita a tu blog y, muchas gracias por dejarme entrar en tu cocina. Me está gustando y creo que me voy a acomodar ¿me pones un cafetín?, eso si, en vaso de nocilla ;D
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que saborcito mas bueno tiene que tener esta salsita. Un plato muy rico y sano, de los lights. Apuntada queda.
Un beso.
Curra, estas pechugas con esa salsa deben estar muy ricas. Me la apunto.
Saludos
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