Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

lunes, 17 de mayo de 2010

Propietas de pollo

Estas propietas formaron parte del menú que  preparé el otro día cuando publique la sopa ligera.


4 filetes finos de pechuga de pollo de corral
1/2 sobre de especias Ariosto para carne
1/2 pimiento verde
4 ó5 setas de cultivo
1 cebolleta con su parte verde
Un puñadito de ajonjolí
1/2 copita de whisky

Limpiar de grasilla  las pechugas de pollo, enrollarlas y sujetarla con un palillo (propieta). Poner por encimas las especias Ariosto. (no pongais nada de sal. Las especias ya le dan un sabor potente)

En una sartén pochar la cebolleta en rodajitas, el pimiento verde y las setas. Retirar a un lado de la sartén y poner las propietas que doren. Rociar con ajonjolí.
Añadir el whisky y cuando evapore poner un vasito de agua. Dejar hervir unos 5 minutos y retirar las propietas. Trituar la salsa. Volcarla en un cacito y dejarla hervir unos diez minutos.

Retirar el papillo de las propietas. Colocar en un plato y rociar con la salsa.




¡¡¡Buen provecho!!!






32 comentarios:

Alessandra dijo...

Que gusto! Los veo muy sabrosos.
Baci Alessandra

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Vaya tengo yo otra receta de propietas para poner esta semana, estas tuyas tienen una pinta estupenda. Besos

Amparopcd dijo...

¡Que buenas! Me gustan, te las copiaré con tu permiso.
un abrazo.

LA NUBE DE ALBA dijo...

Que buena pinta! Y una gran idea para la comida de hoy!
Besos!

Amanda dijo...

Tienen una pinta super sabrosa. Me encantan!!
Besotes guapa.

Nieves dijo...

Seguro que estaban muy ricas, es una forma de comer la pechuga de pollo más jugosa.

Un beso.

Federica Simoni dijo...

un piatto gustoso e buonissimo!! complimenti come sempre!! ciao!

Espe Saavedra dijo...

propietas?no lo habia oido nunca...que receta mas rica.maja...me gusta

Canelaytu dijo...

Pero que cosa más rica!!!!
La presentación es un lujo!!! jejejje
Genial esta recetita!!
Un abrazo

Unknown dijo...

Ainsss qué bueno!! no habia oido hablar de las propietas, pero a partir de ahora como si fueramos de la familia. Un besote

Empar dijo...

Que bueno que tiene que estar!!
Esas especias están de moda ahora, ya las he visto por algunos otros blogs. Será cuestión de probarlas.
Un beso.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que buen paso a paso seguro que estaban estupendas!!! un beso

Lídia dijo...

se ven muy apetitosas

besos

Marhya dijo...

Se ven buenísimas, Curra, qué buen plato.
Besos.

Anónimo dijo...

Hola Curra!!!! Que lindas las propietas!!! Cada vez me doy más cuenta que en la cocina todo es imaginación y, por supuesto, sabiduría. No había oído nunca hablar de este plato, y la verdad es que me ha gustado mucho!!!
Tomo nota!!!
Un beso!!!
Te han quedado estupendas!!!

mamen dijo...

Diferente, a los niños les encantaran, besos

Marta dijo...

Riquísimas seguro, me la llevo con tu permiso.
Besitos

Unknown dijo...

lo que se aprende con vuestros blogs!siempre encuentro alguna cosa que nunca habia visto!riquisima esta receta!un besito

Foodfit_photo dijo...

Quer ricas!! Las haré sin duda.
Un besiño.

fely dijo...

que ricas pechugas....Mi cena de hoy fueron unas pechugas...diferentes claro..jje que estas no las conocia (ahora ya siiii)me llevo la receta.
bexinos

mese dijo...

¡Cómo me gusta esta receta!
Besitos

Fiorella Valera dijo...

ummmm que buena receta, muchos saludos.

dolorss dijo...

Vaya propietas!!!! (buenas claro, faltaría más )

Besos

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricas te han quedado y el saborcito de las especias es riquísimo también ¿eh?, tomo nota. besitos....

Nati dijo...

Que receta mas cuca. Me la llevo Curra. Un besazo.

Juan Hernández dijo...

Pues sí que deben estar ricas estas propietas y con esa salsa debe ser ya el no va más. Me apunto para las siguientes que hagas.
Saludos

Fe-i*ká dijo...

La sopita, estas ricas y apetitosas propietas y de postre...Un abrazo.

Eva Flores dijo...

muy ricas!

Norma Ruiz dijo...

Me gusta, una receta muy interesante debe tener un sabor riquisimo, mil gracias saludos.

Silvia dijo...

Deliciosas, delicadas y nutritivas. Tu si que sabes hacer de un pollo una maravillosa receta.

Besos.

Paula dijo...

con lo quee me gusta el pollo!!! una receta perfecta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

SUSANNA dijo...

HOLA CURRA, GUAPA TU

QUE RICOS QUE QUEDAN VERDAD ?, YO LOS HAGO PARECIDOS Y EN CASA " VUELAN "

PETONETS SUSANNA