4 filetes finos de pechuga de pollo de corral
1/2 sobre de especias Ariosto para carne
1/2 pimiento verde
4 ó5 setas de cultivo
1 cebolleta con su parte verde
Un puñadito de ajonjolí
1/2 copita de whisky
Limpiar de grasilla las pechugas de pollo, enrollarlas y sujetarla con un palillo (propieta). Poner por encimas las especias Ariosto. (no pongais nada de sal. Las especias ya le dan un sabor potente)
En una sartén pochar la cebolleta en rodajitas, el pimiento verde y las setas. Retirar a un lado de la sartén y poner las propietas que doren. Rociar con ajonjolí.
Añadir el whisky y cuando evapore poner un vasito de agua. Dejar hervir unos 5 minutos y retirar las propietas. Trituar la salsa. Volcarla en un cacito y dejarla hervir unos diez minutos.
Retirar el papillo de las propietas. Colocar en un plato y rociar con la salsa.
¡¡¡Buen provecho!!!
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32 comentarios:
Que gusto! Los veo muy sabrosos.
Baci Alessandra
Vaya tengo yo otra receta de propietas para poner esta semana, estas tuyas tienen una pinta estupenda. Besos
¡Que buenas! Me gustan, te las copiaré con tu permiso.
un abrazo.
Que buena pinta! Y una gran idea para la comida de hoy!
Besos!
Tienen una pinta super sabrosa. Me encantan!!
Besotes guapa.
Seguro que estaban muy ricas, es una forma de comer la pechuga de pollo más jugosa.
Un beso.
un piatto gustoso e buonissimo!! complimenti come sempre!! ciao!
propietas?no lo habia oido nunca...que receta mas rica.maja...me gusta
Pero que cosa más rica!!!!
La presentación es un lujo!!! jejejje
Genial esta recetita!!
Un abrazo
Ainsss qué bueno!! no habia oido hablar de las propietas, pero a partir de ahora como si fueramos de la familia. Un besote
Que bueno que tiene que estar!!
Esas especias están de moda ahora, ya las he visto por algunos otros blogs. Será cuestión de probarlas.
Un beso.
Que buen paso a paso seguro que estaban estupendas!!! un beso
se ven muy apetitosas
besos
Se ven buenísimas, Curra, qué buen plato.
Besos.
Hola Curra!!!! Que lindas las propietas!!! Cada vez me doy más cuenta que en la cocina todo es imaginación y, por supuesto, sabiduría. No había oído nunca hablar de este plato, y la verdad es que me ha gustado mucho!!!
Tomo nota!!!
Un beso!!!
Te han quedado estupendas!!!
Diferente, a los niños les encantaran, besos
Riquísimas seguro, me la llevo con tu permiso.
Besitos
lo que se aprende con vuestros blogs!siempre encuentro alguna cosa que nunca habia visto!riquisima esta receta!un besito
Quer ricas!! Las haré sin duda.
Un besiño.
que ricas pechugas....Mi cena de hoy fueron unas pechugas...diferentes claro..jje que estas no las conocia (ahora ya siiii)me llevo la receta.
bexinos
¡Cómo me gusta esta receta!
Besitos
ummmm que buena receta, muchos saludos.
Vaya propietas!!!! (buenas claro, faltaría más )
Besos
Qué ricas te han quedado y el saborcito de las especias es riquísimo también ¿eh?, tomo nota. besitos....
Que receta mas cuca. Me la llevo Curra. Un besazo.
Pues sí que deben estar ricas estas propietas y con esa salsa debe ser ya el no va más. Me apunto para las siguientes que hagas.
Saludos
La sopita, estas ricas y apetitosas propietas y de postre...Un abrazo.
muy ricas!
Me gusta, una receta muy interesante debe tener un sabor riquisimo, mil gracias saludos.
Deliciosas, delicadas y nutritivas. Tu si que sabes hacer de un pollo una maravillosa receta.
Besos.
con lo quee me gusta el pollo!!! una receta perfecta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
HOLA CURRA, GUAPA TU
QUE RICOS QUE QUEDAN VERDAD ?, YO LOS HAGO PARECIDOS Y EN CASA " VUELAN "
PETONETS SUSANNA
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