6 huevos gordos
1 lata de atún en escabeche
1 latita de anchoas
2 ó 3 pepinillos en vinagre
1/2 cebolleta
mahonesa (uso la marca MUSA)
1 cucharada salsa de tomate
1 chorrito salsa Perrins
Cocer en agua con sal y un chorrito de vinagre los huevos por espacio de 10 minutos.
Mientras se enfría dentro de agua preparamos el relleno:
Picamos en brunoise muy pequeñita la cebolleta, los pepinillos y un par de anchoas (guardar el resto para decorara)y colocar en un bol. Añadir atún en escabeche desmenuzado. Mezclar y reservar
Pelar los huevos y cortalos por la mitad a lo largo, sacarle la yema y cortar una lasquita en la base a la clara de cada mitad para evitar que se mueva en la fuente donde los coloquemos.
Añadir las yemas a la mezcla que tenemos reservada, poner un par de cucharadas o tres de mahonesa y mezclar y rellenar los huecos de los huevos.
Cortar del pepinillo reservado unas rodajitas muy fina y poner encima del relleno, junto con una anchoa. Guardar en el frigorífico. Tomar bien frios.
¡¡¡Buen provecho!!!
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martes, 20 de julio de 2010
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54 comentarios:
pues que ricos.es una buena ide para comer en verano
Una ricetta veramente adatta alla stagione anche qui in italia, grazie un abbraccio
Que ricos y que frescos!!!
Me gusta el toque del atún en escabeche y especialmente el de la salsa Perrins.
Lo de la salsa perrins me lo llevo...debe darle el toque ideal...
Un abrazo,
Que ricos se ven estos huevos. A mi me encantan los huevos rellenos. Una receta deliciosa.
Besos
Hmm, me encanta esta versión, me parece super refrescante.
Con tu permiso, me la apunto, lady, que me parecen un manjar.
Besoncio.
QUE RICOS!!!!! ME GUARDO TU FORMA DE HACERLOS!!!
CARIÑOS!
Mmmm.. que ricos estos huevitos, creo que gustan a todo el mundo.
Besinos
Molto gustosa e originale questa ricetta! Prendo nota! Grazie, besos
hola, que nunca había visto tu blog aunque no lo creas. Tenía algunos comentarios tuyos pero tu sabes, con los despistes no se me ocurrió ver si tenías un blog de cocina.
Acabo de echarle un vistazo y ya me tienes por aquí para no perderme tus recetas.
Muy buenos huevos rellenos. Saludos
Además si no te molesta te pongo en mi lista de blogs. Saludos
Hay tantas maneras de rellenar los huevos y tan magníficas. Como tu opción, me resulta sensacional.
Besos.
ummm! ¡Qué buenos!!
Besos.
mmmmmmmmmmm.....che buono!!!complimenti!!!
ciao!
Me encantan! Son tan nutritivos y con ese relleno más que deliciosos. Me los apunto!
un abrazo,
Pero! tu cocina si que es imaginación terrible receta has logrado y yo sin poder tomar uno! y bueno tendré que prepararmelos...cuando venga más el calor!.Besitos
que ricos y que originales !! me lo apunto
Que buenos¡¡¡¡
Me encanta ese relleno
Besos
son distintos a los que yo hago, asi hay mas variedad, y el quiche ya lo tengo anotado, me ha parecido estupendo, un beso
sencillitos de hacer y muy socorridos, me vuelven loca!!!!!
Un beso.
Me encantan los huevos rellenos. Yo siempre los he hecho mucho en casa. los hago algo diferentes.
Estos tienen un aspecto estupendo.
Divinoooooooos wapa ,fresquitos seguro estaban de muete lenta,la mayonesa musa es la que usaba mi madre hace años ,esta muy rica ,es una pena que aqui no la vendan , solo la encuentro en mercadona.
Bicos mil wapa.
Currra te robo unas cuantas, que no te imaginas cómo me gusta a mí este plato.Ayyy qué bueno y ahora tan fresquito! Además la mezcla que has pueto es nueva para mí con la salsa, así que me apunto todo, que no se me vaya a olvidar!!
besitos guapa
Me encantan los huevos rellenos y son ideales para el verano, estos parecen estar riquísimos.
Besos
Fácil y rico, me llevo la receta.
Besos
Me encantan los huevos rellenos, ideales para abrir boca, para una fiesta, para el veranito...
Te han quedado estupendos, con el relleno que le has puesto.
UN besín.
Estupendos, te quedaron de lujo! Da deseo de correr a la cocina hacer un par ummm!
Un saludo :D
Cuanto me gustan estos huevos rellenos!!!....te quedaron de-li-cio-sos!!!!!...Abrazos, Marcela
Curra ¡¡ menuda pagina te has maraco ¡¡ que bonito el cambio.
Siempre viene bien ir a la pelu y darle un cambio la imagen por el veranito, je je je yo no tengo tiempo...pero todo se andará.
Me gustan tus huevos ¡¡¡ mucho ¡¡¡¡ tia de eso tenemos en mi casa , asi que te dejo los tuyos y ya hago yo los mios.
Bsss desde almeria , que no te olvido es que tengo muchisimo trabajo.
Qué ricos, con este calor es lo que más apetece, comidas frescas.Un beso
El huevo es una alimento universal pero con estos ingredientes--especialmente las sabrosas anchoas que me encantan--se sale del ciberespacio virtual, no por ello menos real.
Bicos desde A Coruña Curra, y gracias por visitar mi espacio de encuentro.
Que ricos me encantan los huevos rellenos uhm un beso
Que ricos! buenísima idea para cuando se recibe visitas o para bocadillos..
El fin de semana los voy a preparar, pero sin anchoas, no me gustan tanto..
besitos
Gaby
ya llevo unos cuantos dias que los quiero hacer, a ver si me animo
besos
Hola Curra, los huevos rellenos es un plato que se hace en todas las casas, con unos o otros ingredientes y que siempre estan muy buenos y ahora con el calor apetecen mas, un saludo.
JUAN
Que ricos para este tiempo. Un besazo.
Qué ricos Curra!
me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)
te han quedado muy bien, y con este calor es una comida o cena muy rica acompañada de una ensalada.
Esa quick se ve divina.
buen fin de semana, un beso
que ricos!! así fresquitos están deliciosos. yo los hago con un relleno totalmente distinto, hay tantas variantes. Me apunto la tuya. Bicos
Hola Curra, vengo a agradecerte tu paso por mi cocina...un poco tarde, pero la culpa la tiene el veranito...y a quedarme en la tuya, que me gusta. He visto por ahí que tienes cositas muy parecidas a algunas mías...está comprobado nos gusta de lo bueno lo mejor...
Como estos huevines, deliciosos y muy parecidos a unos que hago yo...cómo nos parecemos!
También he visto esa tarta que me decías con las lágrimas...de escándalo. Eso sí deja que caigan al suelo para que se hagan más largas...
Besitos y hasta la próxima...
Deliciosos! una muy buena opción para tener en cuenta. Besitos
Qué ricos Curra, no veas como me vendrían hoy, para comer...
Intento ponerme al día con los blogs amigos, que os he tenido abandonaitos con el concurso.
Un beso.
Qué rico, Curra, tienen una pinta estupenda y me parecen ideales para este tiempo.
Es un placer volver por aquí, me encanta tu cocina.
un besito, guapa
Me pierden los huevos rellenos y los tuyos me los comeria todos
Mil besossss
Que deliciosos son los huevos rellenos y porque me controlo, porque sería capaz de comerme unos cuantos como estos tuyos, se ven riquísimos y muy graciosos con la presentación.
Feliz verano.
Hola Curra
Supongo que estas disfrutando tus vacas......y espero que las estes pasando de maravillas, que ricos estos huevitos.......me llevo la receta, seguro los hago prontito!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Otra de las ideas estupendas para estos calores que nos estan dejando sin gotica de agua en el cuerpo.
Me encantan y son de lo mas socorrido.
Yo siemore tengo huevos duros en el frigo así que es bien sencillo perparar este plato, en mi casa.
Pochoncicos.
Hola Curra, estás bien? Hace más de un mes que no nos traes una de tus maravillosas recetas y estoy empezando a preocuparme un poquillo. Imagino que estás de vacaciones, así que espero que te lo estés pasando de muerte. Besitos.
Currita que ya estoy de vuelta, de viaje, de vacaciones de la operacion, de todo , hija mia, de todo ¡¡¡¡¿ como lo has pasdo?? bsss guapetona. Siempre desde Almeria.
Hola Curra. Qué huevos rllenos más sabrosos! Ese toqu de los pepinillos y la cebolleta tiene que ir muy bien, para disfrutar de un plato de lujo.
¡qué lío con los blogs! Gcias por hacerte seguidora, pero en realidad tiene que ser de COCINAR SIN MIEDO (sin el 2). El 2 era el que tenía como auxiliar. El original, el que tenía el problema, es cocinar sin miedo. )
jajajaj, ¡claro! Así tenía el lío que tenía co los dos funcionando. El nº 2 lo daré de baja en breve, cuando pase un tiempo.
Gracias or tu comentario y espero vernos má veces por aquí. A mí ya me tienes enganchada nada más que con el título de tu blog: LA COCINA ES IMAGINACIÓN... Me gusta.
Besos desde Málaga.
Ayer precisamente le decía a Alberto que tengo muchas ganas de unos huevos rellenos, hoy me has animado un poquito más con tu entrada... a ver si caen la semana que viene! porque este finde no estoy en casa y no puedo cocinar... jejeje
Curra cuanto tiempo, que aperitivo tan delicioso, aunque coñas a parte tengo que decir q el experto en huevos rellenos es mi maridin
Me encantan los huevos rellenos y no sé porque siempre los relleno de la misma forma, me voy a lanzar con los tuyos, me han encantado.
Besotes
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