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voy y vengo, España, Spain

jueves, 20 de octubre de 2011

Patatas rellenas de pipirrada y salmón

4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
100 gramos de salmón marinado
aceite de oliva
sal

Cocer las patatas con piel  en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas pero firmes. Dejar enfriar.
Cortarlas a lo largo.

Vaciar  la patata con una cucharilla con cuidado de no romper la piel y dejando un poco de la carne alrededor.

Cortar rojo, el verde, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños y  aliñar con aceite y sal y poco de eneldo picado. Añadirle la carne de la patata  cortadita. Mezclar bien.

Rellenar las barquitas con la mezcla anterior y poner unas lonchas de salmón ahumado por encima. Espolvorear eneldo picado o unas hojitas de perejil.









¡¡¡Buen provecho!!!






19 comentarios:

Marhya dijo...

¡Ay, Curra, qué ricas y apetecibles!!! Geniales.
Besos.

Agnès dijo...

mm la verdad que unas patatas riquisimass,a parte que te han quedado preciosas,un beso

MARÍA JESÚS dijo...

Realmente deliciosas. besitossss

Rosa, dijo...

Curra, exquisitas tanto las patatas como las fotos, me las llevo.
Muxus

Bertha dijo...

Menudas patatas más ricas, no es el relleno común y tienen que estar delicosas.
Besines

Federica Simoni dijo...

che meraviglia!chissà che buoni!!baci!

Pilar Gil dijo...

Curra que buenas esas patatas!! Rellenas de cualquier cosa estan ricas y las tuyas mmmm espectaculares!!!
Un beso

Carilu dijo...

Muy buenas la patatas rellenas me encantan.Saludos.

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm que magnifico pincho, me han encantado esas patatas con ese rellenito

Marisa dijo...

Hola Curraaaa! qué patatas tan ricas has preparado, me encantan! y además superbonitas y vistosas que quedan.
Un besoooo

Lídia dijo...

k rico y que bonita presentación

Mayte dijo...

Curra, esto es una delicia!!!

besotes.

Maria Jesus dijo...

Con este relleno no las he probado, pero me gusta muy ricas...
Besitos...

cristina dijo...

que buena convinacion ;)

mar dijo...

ufff q pinta no??? con esto queda uno como un reyyyyy, te felicito me ha encntado

Ana Sevilla dijo...

Curra, que ricass, las ptobé asi en el sur y me chiflaron, asi que las haré como tu dices, besines

Espe Saavedra dijo...

buenisimas..el salmon a mi es q me gusta de cualeuir forma

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Una receta muy rica...me encanta, así que me la llevo a mis favoritas.
Besos y me quedo siguiendo tu blog.
Feliz semana.

nieves dijo...

Hola Curra, que recetón, me encanta y te sigo! un besito grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com