4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 cebolleta
100 gramos de salmón marinado
aceite de oliva
sal
Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén tiernas pero firmes. Dejar enfriar.
Cortarlas a lo largo.
Vaciar la patata con una cucharilla con cuidado de no romper la piel y dejando un poco de la carne alrededor.
Cortar rojo, el verde, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños y aliñar con aceite y sal y poco de eneldo picado. Añadirle la carne de la patata cortadita. Mezclar bien.
Rellenar las barquitas con la mezcla anterior y poner unas lonchas de salmón ahumado por encima. Espolvorear eneldo picado o unas hojitas de perejil.
¡¡¡Buen provecho!!!
Datos personales
jueves, 20 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
19 comentarios:
¡Ay, Curra, qué ricas y apetecibles!!! Geniales.
Besos.
mm la verdad que unas patatas riquisimass,a parte que te han quedado preciosas,un beso
Realmente deliciosas. besitossss
Curra, exquisitas tanto las patatas como las fotos, me las llevo.
Muxus
Menudas patatas más ricas, no es el relleno común y tienen que estar delicosas.
Besines
che meraviglia!chissà che buoni!!baci!
Curra que buenas esas patatas!! Rellenas de cualquier cosa estan ricas y las tuyas mmmm espectaculares!!!
Un beso
Muy buenas la patatas rellenas me encantan.Saludos.
uhmmmm que magnifico pincho, me han encantado esas patatas con ese rellenito
Hola Curraaaa! qué patatas tan ricas has preparado, me encantan! y además superbonitas y vistosas que quedan.
Un besoooo
k rico y que bonita presentación
Curra, esto es una delicia!!!
besotes.
Con este relleno no las he probado, pero me gusta muy ricas...
Besitos...
que buena convinacion ;)
ufff q pinta no??? con esto queda uno como un reyyyyy, te felicito me ha encntado
Curra, que ricass, las ptobé asi en el sur y me chiflaron, asi que las haré como tu dices, besines
buenisimas..el salmon a mi es q me gusta de cualeuir forma
Una receta muy rica...me encanta, así que me la llevo a mis favoritas.
Besos y me quedo siguiendo tu blog.
Feliz semana.
Hola Curra, que recetón, me encanta y te sigo! un besito grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Publicar un comentario