150 ml. de leche desnatada
25 gr. de mantequilla
1 1/2 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de azúcar
250 gr. de harina de trigo
15 gr. de levadura fresca Levital
1 puñadito de ajonjolí
Introducir en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el orden que los he puesto. La mantequilla cortada en trocitos y le levadura desmenuzada con los dedos.
Seleccionar el programa nº 6 Masa (mi panificadora es la Silvercrest de Lidl).
Una vez que finalice el segundo levado, sacar la masa de la cubeta. Dividir la masa en 4 ó 6 porciones mas o menos iguales (dependiendo del tamaño que queráis). Dar forma a los panecillos aplastando suavemente un poco. Untar de agua y poner unas semillas de ajonjolí por encima. Dejar reposar unos 10 minutos.
Introducir en el horno precalentado a unos 180º por espacio de 30 minutos aproximadamente.
¡¡¡Buen provecho!!!
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martes, 6 de marzo de 2012
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21 comentarios:
meraviglioso questo pane!baci!
que rico pan de hamburguesa Curra! te lo has CURRA-o, si señora jjj, un besazo (vaya chiste malo no? jajaj)
Me lo llevo, porque me ha encantado.
El programo 6, es el de solo amasado y levado, no???
Besos.
Que rica sabe una hamburguesa con estos panes caseros, te han quedado geniales.
Un besín.
Holaaa, cuanto me alegro de verte! que panecillos tan ricos, a ver si me animo y los preparo que tienen que estar bien buenos!
Un besooooo
FICARAM PERFEITOS, VOU JÁ BUSCAR OS HAMBURGUERES...
BESOS
También yo los hice y en casa gustaron mucho.
El resultado de la hamburguesa con estos panecillos no tiene que ver nada con los comprados ¿verdad?
Un besín.
¡¡Estupendos, Curra!!
Besos.
Unos panecillos perfectos y riquísimos. besitosss
Una delicia Curra, cada vez me gusta mas comer pan y hecho en casa mejor que mejor, a los niños les gusta y sabemos que les damos, te quedaron espectaculares, un beso
te han quedado perfectos, y que buenos caseros.
besosss guapaaaaaaaa
Tienen un aspeto muy bueno...como los comerciales con la ventaja de que son caseros...
Besitos...
Te han quedado fantasticos.
Bicos mil wapa.
Hola Curra.
Qué rico! Te ha quedado con una pinta tan esponjosa y tiernos que deben estar buenísimo. Con estos panecillos las hamburguesas deben estar de lujo.
Un saludo.
Tengo unas hamburguesas en la nevera a las que le vendrían fenomenal estos panecillos
Abrazos
Hola guapísima
Me gusta muchísimo un buen pan de hamburguesa hecho en casa, es una opción estupenda, tengo que volver a hacerlos, te han quedado estupendamente, como dice Mar, más arriba, "te lo has Curra-do", juassss, que buenoooooooo
Besines jajajaja
Jo que buenos con lo panera que soy yo.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Platino, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Que preciosos bollitos y que ricos te han quedado, me encantan.
un besazo y feliz finde
O me compro por fin una panificadora o se me va a poner muy mal genio jajaja. Me encanta el pan y siempre digo que me voy a comprar una y luego lo dejo pasar... hasta que veo otra receta de pan!! y me entra coraje. Vaya ricos esos panes... sin nada me los como yo!! bueno con un poquito de tomate y buen aceite.
Besicos curra
Un pan delicioso y esponjosito!!!
Besos.
Increíbles los panecillos acabo de hacerlos y me han salido 4 tiene una pinta genial y huelen maravillosamente muchísimas gracias por esta aportación.
Enhorabuena supercheff!!!!
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