Ingredientes:
Lechuga
Escarola
2 granadas
16 tomatitos cherry
8 rodajas de limón
200 gramos de pechuga de pavo ahumada
4 rodajas de pepino
4 cucharadas de cebollino picadito
1 trozo de queso roquefort
1 chorrito de nata
Elaboracion:
Cortar lechuga en juliana
Cortar escarola pequeña
Desgranar la granada
Cortar los tomatitos cherry por la mitad
Trocear la pechuga de pavo
Cortar el cebollino
Batir el queso de roquefort con la nata para conseguir una salsa ligerita.
1.- Poner la lechuga y agregar la granada. Acomode los tomatitos encima y las rodajas de limón.
2.- En el centro del plato ponga la pechuga de pavo con los pepinos arriba y un tomate cherry. Espolvorea el cebollino.
3.- Aderezar con la salsa de roquefor y servir bien fría
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miércoles, 19 de noviembre de 2008
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2 comentarios:
Pues le haces una guarnición de cebolla en aros rebozada, y que ni pintao.
Que bueno y fresquito
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