Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

martes, 20 de enero de 2009

Pastel de puerros





Siento no haber sacado foto del pastel una vez cocinado. El aspecto era estupendo... pero se me olvidó. La próxima vez que lo haga la haré y la subiré. De todas formas probadlo. Tiene un sabor delicioso...

Ingredientes:
hojaldre
4 o 5 puerros (solo la parte blanca)
1 cucharadita de harina
sal
pimienta
tres huevos
1 brik de nata
queso parmesano y emmeltal rallado
1 poco de mantequilla
Elaboración:

Cortar los puerros en juliana finita y escaldar unos minutos en agua con sal. Escurrir.
En una sartén, con un poco de mantequilla, rehogar los puerros hasta que estén blanditos, salpimentar y añadir una cucharadita de harina. Reservar.
En un molde, poner el la base papel vegetal de cocina, extender el hojaldre, cubrir con los puerros.
Batir bien los huevos, salpimentar, y añadir el queso rallado (podeis utilizar el que mas os guste o el que tengais en casa en ese momento). Volcar esta mezcla encima de los puerros y hornear a 180 grados unos 20 minutos o hasta que lo veais dorado.
Se puede tomar tibio o frío.

No hay comentarios: