Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

viernes, 16 de enero de 2009

Puding dos salmones


250 gramos de salmón fresco
10 lonchas de salmón ahumado
1 litro de bechamel espesita
5 cucharadas de Ketchup
5 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta recién molida

Limpiar bien el salmón fresco de espinas y cortarlo en cubos. Poner en el vaso de la batidora con la mitad del salmón ahumado. Triturar. Mezclar con la salsa bechamel y salpimentar.

Agregar el Ketchup y los huevos batidos. Batir bien hasta que quede todo bien mezclado.

Untar con mantequilla un molde (la forma que mas os guste) e introducir la mezcla preparada anteriormente.
Introducir en el horno, precalentado a 180 grados, al Baño María, durante aproximadamente una hora. Desmoldar cuando esté bien frío.

Decorar con el resto del salmón ahumado, unos espárragos, ensaladilla....

No hay comentarios: