Datos personales
viernes, 16 de enero de 2009
Puding dos salmones
250 gramos de salmón fresco
10 lonchas de salmón ahumado
1 litro de bechamel espesita
5 cucharadas de Ketchup
5 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta recién molida
Limpiar bien el salmón fresco de espinas y cortarlo en cubos. Poner en el vaso de la batidora con la mitad del salmón ahumado. Triturar. Mezclar con la salsa bechamel y salpimentar.
Agregar el Ketchup y los huevos batidos. Batir bien hasta que quede todo bien mezclado.
Untar con mantequilla un molde (la forma que mas os guste) e introducir la mezcla preparada anteriormente.
Introducir en el horno, precalentado a 180 grados, al Baño María, durante aproximadamente una hora. Desmoldar cuando esté bien frío.
Decorar con el resto del salmón ahumado, unos espárragos, ensaladilla....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario