Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

miércoles, 11 de marzo de 2009

Huevos estrellados con patatas y pimientos

Plato fácil y rico donde los haya.

Igredientes:

Patatas
huevos
pimientos Padrón o de Guernica (éstos últimos no pican y están deliciosos)
aceite
sal

Preparación:

Cortar las patatas a lo largo (del tamaño de un gajo de naranja)
Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel. Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.

Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.

Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la llema salga y se derrame por todo el conjunto.


Los preparé el otro día y ahora al poneros la receta me están dando ganas de comerlos. Riquísimos¡¡¡.


Buen provecho.



2 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué buenos!!
A mí me encantan así, pero si a mis hijos les cambias el pimiento por jamón, dejan el plato limpio.
TE ha quedado estupendo.

besos

Curra dijo...

Gracias Carmen por tu comentario.
Según gustos, un cambio de ingrediente y se hace el milagro.
Buen día¡¡