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voy y vengo, España, Spain

miércoles, 26 de mayo de 2010

Carpaccio de calabacín

1 calabacín
pasas sultanas
piñones
semillas amapola
queso roquefort
unas gotitas de miel
aceite de oliva
sal


Limpiar y cortar el calabacín a lo largo y quitar la parte central de semilla si las tuviera. Cortar en medias lunas muy finas. Colocar en una fuente y ponerle sal por encima. Dejar reposar un rato. Escurrir el agua que suelta.
Colocar en una fuente las medias lunas de calabacín acaballadas. Poner sal (poca), las pasas, piñones tostados, semillas de amapola, rociar con aceite y un hilito de miel.



¡¡¡Buen provecho!!!

30 comentarios:

Nieves dijo...

No he comido nunca así el calabacín y creo que tendré que remediarlo en breve porque tiene una pinta estupenda.

Un beso.

intxaurtsu dijo...

Qué rico curra, aún no me ha dado por el carpaccio, pero en cuanto se acerque el veranito, a tope con él, el tuyo tiene una pinta de muerte

Silvia dijo...

Me encanto esta receta y es tan rico el calabacín.

Besitos

Paco Becerro dijo...

Aquí un beso nada más, que te lo he comentado en conjunto en la del solomillo...

Muá

Sonia dijo...

mmmm....q bueno, Curra!

Un abrazo,

Chez Lola dijo...

La verdad es que apetece mucho ahora con estos calores, se ve super fresquita. besossss

Lolah dijo...

Hace poco hice un caprpaccio de calabacín pero con distintos ingredientes, tengo que probar este que tiene una pinta buenísima.
Un beso.

Graciela dijo...

mmm, que combinación original!! me encantaría probarlo, sin duda debe quedar espectacular por la imagen que se ve!! te felicito cariños grandes.
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

Caldebarcos dijo...

Pues habrá que probar.
Biquiños

Isa dijo...

muy original esa receta¡¡¡¡
un beso

Funesmar dijo...

Que guay! Me encantaaaaaaaaa....... que rico tiene que estar, Curra! Esta la hago fijo, fijo...
besotes!

Whivith dijo...

¡Ay mujer, calabacín!!!!!.
Esta receta la tengo que probar también!!!!.
TAnto a Tatiana, como a mí nos encanta el calabacín (creo que ya os tengo que tener harticas de leerme siempre lo mismo en cuanto publicais algo hecho con él).
Jajajajajajajajaja.
Te cojo la receta, eh?
Me la voy a leer muyyyyyyyyyy despacio y con mucha atención para no meter la pata cuando la haga.

Pochoncicos.

Lídia dijo...

esta receta me va a ir de maravilla que mi suegra en vernao me llena cada semana la nevera de calabacines del huerto jijiji

besos

Marta dijo...

Nunca he probado esta receta pero tiene que estar buenísima.
Besitos

Ly dijo...

Heeeyyy eso debe estar muy bueno, además seguro q ayuda a bajar esos kilillos para el verano.
Bss

Amparopcd dijo...

¡Que bueno! Mira por donde ya tengo otra cosa a la que ponerle semillas de amapola.
Un abrazo.

Angie Perles dijo...

Pensaba que ibas a cocer el calabacín, Curra! Un plato muy original y rico, sí señora! Besitos.

fimere dijo...

je n'ai jamais essayé un carpaccio de courgette mais ta recette me donne envie d'essayer, je note
bonne soirée

Erika dijo...

Que buena combinación de ingredientes. Nunca probé el zapllito( así lo llamamos nosotros ) preparado de esta manera. Ideal para los calores!
Cariños

Dely dijo...

Parece que hoy no es mi día, el calabacín no me gusta nada y es una pena porque a la vista se ve muy rico.
Un besín.

la cocina de frabisa dijo...

Hola, Curra!!!

Supongo que habrá que escoger un calabacín no muy grande para que esté tierno y poder comerlo crudo.

Me encanta el puntito del hilillo de miel que junto con el queso le deben de dar un puntazo.

Muy original!!

un besito

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Curra! que buenísima la idea de preparar así el calabacín, delicioso!
besos
Gaby

Marian dijo...

oohh me gusta el calabacín pero así nunca lo probé ,o voy a hacer y te contaré si gusta ...

besos

Nati dijo...

Esta receta me viene al pelo para gastar la cantidad de calabacines que me están saliendo en el huerto. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

que pinta mas buena..y esos ingredientes...mmmm....

Cool Chic Style Fashion dijo...

Questo carpaccio è molto ben fatto ! :) un bacio e a presto

tartasacher dijo...

Hola Curra:
Me alegro te haya gustado mi postre y luego la verdad es que da pena desmontarlo,pero no hay más remedio. Un beso y me encanta esta selección de carpaccios

Gitanilla dijo...

Curra! y dices que tú hijo está bien?? pues a ver si lo emparejo con mi hermana.. jajaj! no que es broma! Pues va a ser que todo vuestro sufrimiento con nosotros no fue en vano no?
Por cierto, me gusta esta forma fácil de tomar el calabacín. También leí otra receta por ahí que es igual pero con queso sólo y no tenía mala pinta.

Besitos guapa!

Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/

mamen dijo...

Pues me encanta esta receta, lo prefiero al de carne, y ademas es difernte, un beso guapa

Norma Ruiz dijo...

Se ve muy rico y sobre todo super fresquito para esta temporada tan calurosa en la Ciudad de México, mil gracias, saludos.