pasas sultanas
piñones
semillas amapola
queso roquefort
unas gotitas de miel
aceite de oliva
sal
Limpiar y cortar el calabacín a lo largo y quitar la parte central de semilla si las tuviera. Cortar en medias lunas muy finas. Colocar en una fuente y ponerle sal por encima. Dejar reposar un rato. Escurrir el agua que suelta.
Colocar en una fuente las medias lunas de calabacín acaballadas. Poner sal (poca), las pasas, piñones tostados, semillas de amapola, rociar con aceite y un hilito de miel.
¡¡¡Buen provecho!!!
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30 comentarios:
No he comido nunca así el calabacín y creo que tendré que remediarlo en breve porque tiene una pinta estupenda.
Un beso.
Qué rico curra, aún no me ha dado por el carpaccio, pero en cuanto se acerque el veranito, a tope con él, el tuyo tiene una pinta de muerte
Me encanto esta receta y es tan rico el calabacín.
Besitos
Aquí un beso nada más, que te lo he comentado en conjunto en la del solomillo...
Muá
mmmm....q bueno, Curra!
Un abrazo,
La verdad es que apetece mucho ahora con estos calores, se ve super fresquita. besossss
Hace poco hice un caprpaccio de calabacín pero con distintos ingredientes, tengo que probar este que tiene una pinta buenísima.
Un beso.
mmm, que combinación original!! me encantaría probarlo, sin duda debe quedar espectacular por la imagen que se ve!! te felicito cariños grandes.
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Pues habrá que probar.
Biquiños
muy original esa receta¡¡¡¡
un beso
Que guay! Me encantaaaaaaaaa....... que rico tiene que estar, Curra! Esta la hago fijo, fijo...
besotes!
¡Ay mujer, calabacín!!!!!.
Esta receta la tengo que probar también!!!!.
TAnto a Tatiana, como a mí nos encanta el calabacín (creo que ya os tengo que tener harticas de leerme siempre lo mismo en cuanto publicais algo hecho con él).
Jajajajajajajajaja.
Te cojo la receta, eh?
Me la voy a leer muyyyyyyyyyy despacio y con mucha atención para no meter la pata cuando la haga.
Pochoncicos.
esta receta me va a ir de maravilla que mi suegra en vernao me llena cada semana la nevera de calabacines del huerto jijiji
besos
Nunca he probado esta receta pero tiene que estar buenísima.
Besitos
Heeeyyy eso debe estar muy bueno, además seguro q ayuda a bajar esos kilillos para el verano.
Bss
¡Que bueno! Mira por donde ya tengo otra cosa a la que ponerle semillas de amapola.
Un abrazo.
Pensaba que ibas a cocer el calabacín, Curra! Un plato muy original y rico, sí señora! Besitos.
je n'ai jamais essayé un carpaccio de courgette mais ta recette me donne envie d'essayer, je note
bonne soirée
Que buena combinación de ingredientes. Nunca probé el zapllito( así lo llamamos nosotros ) preparado de esta manera. Ideal para los calores!
Cariños
Parece que hoy no es mi día, el calabacín no me gusta nada y es una pena porque a la vista se ve muy rico.
Un besín.
Hola, Curra!!!
Supongo que habrá que escoger un calabacín no muy grande para que esté tierno y poder comerlo crudo.
Me encanta el puntito del hilillo de miel que junto con el queso le deben de dar un puntazo.
Muy original!!
un besito
Hola Curra! que buenísima la idea de preparar así el calabacín, delicioso!
besos
Gaby
oohh me gusta el calabacín pero así nunca lo probé ,o voy a hacer y te contaré si gusta ...
besos
Esta receta me viene al pelo para gastar la cantidad de calabacines que me están saliendo en el huerto. Un besazo.
que pinta mas buena..y esos ingredientes...mmmm....
Questo carpaccio è molto ben fatto ! :) un bacio e a presto
Hola Curra:
Me alegro te haya gustado mi postre y luego la verdad es que da pena desmontarlo,pero no hay más remedio. Un beso y me encanta esta selección de carpaccios
Curra! y dices que tú hijo está bien?? pues a ver si lo emparejo con mi hermana.. jajaj! no que es broma! Pues va a ser que todo vuestro sufrimiento con nosotros no fue en vano no?
Por cierto, me gusta esta forma fácil de tomar el calabacín. También leí otra receta por ahí que es igual pero con queso sólo y no tenía mala pinta.
Besitos guapa!
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Pues me encanta esta receta, lo prefiero al de carne, y ademas es difernte, un beso guapa
Se ve muy rico y sobre todo super fresquito para esta temporada tan calurosa en la Ciudad de México, mil gracias, saludos.
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