Ayer publiqué una entrada con este pudin de pimientos agriculces.
No comimos todos los que esperaba con lo que quedó prácticamente entero.
.
Hoy se me ocurrió prepararlo en forma de sandwich y así lo hice:
1 pudin
2 latitas de atún en aceite
3 cogollos de tudela
4 cucharadas de mahonesa (uso Calvé)
1/2 yogur natural
tapenade (aceitunas negras sin hueso, anchoas, ajo, alcaparras, perjil u orégano y un chorro de aceite. Triturar)
sal
pimienta
Corta el pudin en rebanadas, a lo ancho, como de cm
Cortar en juliana muy pequeñita los cogollos de Tudela y poner en un cuenco. Escurrir el atún del aceite, desmigarlo y mezclar con la juliana de cogollos.
Añadir 2 cucharas de mahonesa, pimienta y mezclar todo bien.
Untamos una rebanada del pudin con la mezcla y repartimos un poco de tapenade. Tapamos con otra rebanada, y así hasta terminar todas.
Poner encima un peso y meter al frigorífico para que compacte bien durante al menos una hora.
En el momento de servir mezclamos el resto de la mahonesa con el medio yogur, sal y pimienta y cubrimos el pastel.
¡¡¡Buen provecho!!!
Datos personales
sábado, 25 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
41 comentarios:
ya me gusto el puding tal cual,pero no se,no se...creo que me quedo mas con este pastel,eh¿
así da gusto con recetas tan ricassss
Que apetecible te ha quedado el sandwich, madre mía.
Estupendo. Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Que sandwich!!!....con los pimientos que me gustan y este atun!!!!....delicia pura.....Abrazotes, Marcela
Una manera muy buena de aprovechar el puding y comerlo con diferentes cosas.Saludos.
Anda, seguro que de aquí sí que no sobró nada... Si es que es que se me va la lengua a la pantalla... Qué exquisitez y qué imaginación. Ole, ole y oooleee!!! Me lo copio!!
Besos
María José
Creo que me quedo con esta entrada aunque al otro no le pongo pegas eh
Un besote
Loli
bueno, yo me quedo con este supersandwich!que maravilla!me han gustado mucho los ingredientes!!
Una receta estupenda, se ve delicioso, el pudin por si solo se ve rico, pero asi, mmmmmmmm
tomo nota
besos y feliz finde
Dime que asi si se comio todo, porque si quedó algo...me lo pido.
Que buenisima pinta tiene, criatura. Ha quedado la mar de apetecible eh, si el punding me gustó, este sandwiche muchisimo más.
Besitos
Hola Curra esto es aprovechamiento lo demas son tonterias .... y encima te ha quedado de lujo ... muy apetecible tus sandwiches
.... una cosita ... la foto de tu cabezera del blog ... la veo yo desde mi terraza .... jejeje... mira que si somos vecinas??? y no lo sabemos...jejeje..un besito guapa
Pues así en pastel o sanwich ya tiene que ser lo mas.
Saludos
mi piace!mi piace!mi piace!!!!!!!!complimenti!!!!ciao1
Vaya idea de reciclaje tan buena.
Si el puding ya estaba bueno, el sandwich me parece colosal.
Besitos
Madre mia Curra, si solo ya estaba bueno imagínate ahora. Esto es pura tentación!!!! Por dios que cosa más rica!!
Un besiño.
Curra, me encanta como haces trabajar esa cabecita! se ve de ricoo!!, y bien aprovechado..
besos
Gaby
Ay qué rico!! Qué buena idea hacer el sandwich. Supongo que se lo devoraron.
un besote, feliz domingo,
Hola Curra, yo tambien quiero un trozooooo, un saludo.
JUAN
Madre mia que rico aprovechamiento, me encnataaa, un beso.
Menudo sandwich... Con ese pan-puddin de pimientos y el relleno, yo ya me conformo, sin necesidad de la salsa...
Brutal Curra.
que maravilla, que buena idea.
la guardo en pendientes.
Que invento, te lo has currado pero que muy bien.
Un beso
Afri
Asi da gusto que sobre, porque con esa imaginacion...
Un beso^.^
El pudding se ve estupendo y ésta otra receta de aprovechamiento aún me ha gustado más, ha quedado de lujo, además, los sandwiches me encantan
Besitos
que rica pinta por dios este pastel no me lo pierdo besps
Curra ,sos de las mias... yo tambien reciclo lo que quedo sin comer y transformado despues desaparece.
Que buena idea esta entrada fria , imagino el sabor del puding...con pimientos rojos , riquisimo.
Un beso y buen domingo
Qué original y rico, Curra! Sabes que hice tus champis con vinagre y me pasé con el vinagre???? Los repetiré. Besitos!
Pues me gusta más el sandwich así que ha sido una suerte que no os comierais el puding. Feliz semana
me parece genial la union de las dos recetas, que por supuesto ya tengo anotadas, un beso
¡Guao, curra! Se ve estupendísimo, si ya el puding por si solo era de lo mása petecible, así no hay quién se le resista.
¡¡Besazos!!
Me encanto la idea para aprovechar el puding, que ricos, seguro que ya no te sobro nada con esa pinta. Ahora tendremos que hacer el puding para hacernos estos sándwich tan ricos.
Besooos….
Ummmmmmmmmmm seguro que de muete lenta wapa,el puding me encanta asi que esto no cuen.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Que imaginacion!! seguro que estaba delicioso, y queda "super chulo", seguro que ya no sobro nada de nada, al menos yo no dejaria ni un trocito!
Saludos
El puding se ve riquísimo, pero este aprovechamiento te ha quedado de lujo.
Vaya si estaría bien rico.
Besitos
Hola Currita.... que chula la decoración de tu blog y que riquisima receta ésta, me ha encantado. Cuando pueda lo prepararé.
Besitos grandes
Holaaaaaa Curra
Es que se cuando entrar......que buena esta esta receta, son de las que mas me gustan!!!!!!
Me la apunto, gracias!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz semana
miri
Guauuuuuuu menudo puding..menudo sandwich...menudo crujido que me acaba de dar el estómago!!! MMMMmmmm..
Maravillosas ideas!
Mil besosssssss
Me encantan las dos recetas.
Tanto el puding como el sandwich, así que me quedo con ambas.
besitos
un sandwich muy original y completo.
bs!
Alaa Curra estoy babeando!! Qué delicia y qué bonito! El pudin lo hago hoy que no sabía que hacer con unos pimientos asados...
besitos guapa
Pues me gusta más ese sandwich que el pudding. Es tremendo.
Besos.
Publicar un comentario