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voy y vengo, España, Spain

martes, 26 de octubre de 2010

Solomillo en hojaldre con mostaza verde e Idiazábal

1 Solomillo de cerdo ibérico
Queso Idiazabal
Mostaza verde
Hojaldre (he usado el de Lidl)
Sal pimienta
Chutney de cebolla



Limpiar el solomillo de grasas. Abrir en forma de libro. En el centro poner queso Idiazábal, enrollar (no hace falta bridar ni poner palillos para sujetar). Salpimentar.


En una sartén con un poco de aceite sellar bien el solomillo hasta que dore. Dejar enfriar.




Untar bien con la mostaza verde y envolver en el hojaldre. Untar bien de huevo batido para que adquiera un color doradito. Hacer unas marcas sin llegar a cortar el hojaldre. Al horno preclentado a 180º hasta que vais el hojaldre bien dorado (unos 20 minutos)




Lo hemos tomado chutney de cebolla y ensalada.




¡¡¡Buen provecho!!!
 

46 comentarios:

cristina dijo...

que rico curra me encanta un beso wapa

Marhya dijo...

¡Qué bueno, Curra! Además el Idiazabal me encanta, sobre todo el ahumadito.
Besos.

Piligoto dijo...

Que rico el solomillo, y con el idiazabal, me encanta. Disfruto con el queso. Saludos.

Carmen Rosa dijo...

¡¡Que cosa más rica!! Dice el nombre de tu blog: la cocina es imaginación.... y si no te llega, con visitarte es suficiente.
Por cierto magnifica presentación.
Un beso

capisi dijo...

Que rico y que curiosa esa mostaza verd eno la había visto nunca, un beso.

NENALINDA dijo...

Espectaculaaaaaaaaar y seguro que deliciosisimoooooo.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.

Lídia dijo...

genial receta, lo probaré seguro

besos

Tito dijo...

Cosa rica!!!! te ha quedado de lujo!!!! tengo que hacer yo un hojaldre de estos con sorpresa!!!!

me encanta!


;)

PANDORA dijo...

Nunca he probado la mostaza verde, pero viendo tu receta me dan ganas de ir a comprar un bote ahora mismo.
El queso idiazabal me encanta, el solomillo y el hojaldre también, así que todo junto tiene que ser la bomba.
Besitos

mariatem dijo...

Que rica combinación, tiene que estar muy rico.
Besos

Dolorss dijo...

Que bueno!!!!
oye, este lo anoto fijo!!!

Petons

Merchi dijo...

Ainss currita de mis amores que solomillo te has marcado mi arma, que todito lo que le has puesto me gusta hija, y que desde luego para mi gusto este plato no tiene desperdicio alguno.
De diez para arriba, criatura, que te ha quedado la mar de apetecible.

besines

Amanda dijo...

Se ce extra rico.
Anda que no debe estar poco bueno ni nada...
;-D

MARÍA JESÚS dijo...

Me encanta la carne envuelta en hojaldre porque se cuece muy bien, digamos que el hojaldre hace de "papillote" y el resultado es estupendo. Me gusta mucho el relleno del queso y la pimienta es muy original. Me la apunto, es ideal para las fiestas navideñas. Si quieres otra idea entra en este enlace y mira cómo lo hago yo a veces. Besitos y feliz día.

http://recetasconencanto.blogspot.com/2009/04/solomillo-wellington.html

jose manuel dijo...

Que receta más original, y ademas nunca había visto esa mostaza, era desconocida para mí. Todos los días aprende algo nuevo.


Saludos

Afri & Loli dijo...

De lujo!!! que jugosito se ve, me lo apunto para navidad.

Un beso
Afri

orquidea59 dijo...

YA LO CREO QUE LA COCINA ES IMAGINACION, LA TUYA GENIAL. COPIO LA RECETA. BESO DE ORQUIDEA59

orquidea59 dijo...

SE ME OLVIDABA...DONDE COMPRAS LA MOSTAZA VERDE?, YA QUE COPIO, COPIO BIEN NO?. BESO DE ORQUIDEA59

Canelaytu dijo...

Exquisito!!! Te ha quedado de lujo!!!
Fantástica receta!!
Un saludo

Eva dijo...

¡Que rico se ve! No conocía la mostaza, así que tomo buena nota.
Besitos

Titaniii dijo...

Que bien te quedan este tipo de platos, Curra...
Vaya pinta más buena...
Te felicito. Un besito.

Marta dijo...

Una receta estupenda para hacer el solomillo.
Besitos

foodtravelandwine dijo...

Que elegante!!!....sabrosisimo....pero muy elegante!!......Abrazotes, Marcela.

Amparo dijo...

¡Que rico! Me encanta la mostaza verde.
Un abrazo.

Luciana dijo...

mmm...que rico Curra!!! me encanta!!! besos :)

Espe dijo...

una receta de 10,guapa.me encanta...

Anaïs dijo...

Me encanta tu receta.
Saludos,
Anaïs

María dijo...

Esta receta tiene que ser toda una delicia

María Jesús dijo...

Que rico el solomillo, que si lo envolvemos en hojaldre y queso, receta de 10 para arriba.
Un beso!!!

Juan dijo...

Curra, aunque el queso no es mi fuerte, este solomillo tiene que estar para chuparse los dedos.
Saludos

NORMA RUIZ dijo...

Curra que rico, yo quiero un poquito, me encanta el hojaldre y así que delicia, saludos.

Hilda dijo...

Cielo, si por fuera está buenisimo, por dentro realmente increible.
Besinos

Ana dijo...

Halaaaaaaaaaaaaa ¡¡te has pasado con ésta receta!!, como me gusta, que rica se ve, con el queso Idiazábal, que me encanta, de lujo
Besazos

Jose dijo...

De lujo Curra. Ese puntito que le va a aportar el Idiazabal me encanta.

Besos.

Nati dijo...

Le tengo unas ganas locas a un asado con hojaldre, a ver si me animo. Este solomillo tuyo se ve genial.Un besazo.

Paula dijo...

de lujo, te ha quedado de lujo. Tendré que buscar la mostaza verde ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Manderley dijo...

Muy rico y original por la mostaza verde!
Besos

Violeta dijo...

Buenisimo te ha quedado ese solomillo, solo hay que ver el corte que tiene, felicidades.
Besitos Curra

tocinito de cielo y Cia dijo...

Curraaaaaaaa,eso debe estar de muerte matá por la vigen y el santísimo Cristo...te lo copio!!!!!
Un beso
Tocinito de cielo

kisa dijo...

Te ha quedado de lujo la receta , como todo lo que haces
Mil besossss

BlueLady dijo...

Qué rico!! y con chutney de cebolla para acompañar. De lujo.

kisa dijo...

una receta de 10 tenedores !1 se ve deliciosa
Mil besosssss

Macu dijo...

mmmm, que rico con el hojaldre, me encantan estas recetas.
Saludos!!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Curra que ricoooo!!!! me quedé babeando por esa carne, jaja..
besos
Gaby

maria dijo...

Curra otra receta ya por favor
Un saludo desde el bazar de los sabores

Tocinitodecielo dijo...

Anda jamía!!!pásate por mi blog,que tengo algo para ti
Besos
Toci