En esta receta no pongo cantidades porque es de aprovechamiento.
Había preprados días atrás unos garbanzos con gambas y tambien tenía un lomo de bacalao desalado . Inmediatamente me vino a la cabeza el falafel y así lo he hecho
Garbanzos con gambas
1 lomo de bacalao desalado
Tajine marroquí
perejil
1 huevo
pan rallado con ajo y perejil
aceite
Tritutar los garbanzos con las gambas y añadir el bacalao desmenuzado, que previamente hemos confitado. Añadir perejil picado y una cucharada de tejine marroquí.
Formar las tortitas , pasar por huevo batido, pan rallado y freir.
Los he servido con salsa roquefort. y ensalada de rúcula.
Datos personales
sábado, 20 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
32 comentarios:
Deliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde
Deliciosa receta. Me la llevo... Un besito y feliz finde
Curra, pues será de aprovechamiento, pero te ha quedado un aperitivo de lujo.
Besos
Jorge.
curra te a quedado estupendo como siempre digo en estos casos te da la satisfacion de que estas aprovechando y encima sale siempre riquisimo besos
Estoy con Pusoronenito, será de aprovechamiento pero tiene una pinta riquísima.
Un besote
Un apetivos de los de categoría.
Una receta riquísima y muy sana.
Besos
Pois chiche et crevettes en galettes.
Ça doit être délicieux.
Bon weekend et à bientôt.
Curra, qué gusto verte publicar, se te echaba de menos.
Estas tortitas se ven estupendísimas.
¡Un beso!
que exóticas estas tortitas!!!! me encantan los ingredientes que llevan!!! tienen que estar deliciosassss!!!!
que tengas buen finde Curra!
;-)
Pero que cosa mas rica de tortitas. Me ha encantado la receta. Un besazo.
pero que bueno.
Esas recetas me encantan, las de aprovechamiento, que suelen salir platos más ricos si cabe que los originales.
Petons
Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
besoss guapaaaa
buen finde
Que tortitas más ricas te han quedado, madre mia vaya combinación de sabores.
besoss guapaaaa
buen finde
PUES AUNQUE SEAN DE APROVECHAMIENTO, VAYA PINTA QUE TIENEN. BESO DE ORQUIDEA59
Hola Curra!!!! Siempre he pensado que las recetas de aprovechamiento tienen doble mérito!!!! Y desde luego me reafirmo!!!!
Se ven deliciosas!!!!
Un beso.
Unas tortitas muy ricas y apetecibles.
Saludos
Holaaaa, qué buenísimo tiene que estar esto!! me lo apunto pero ya, me ha encantado el aspecto, todo!
Un besoooo
tienes que estar riquisimo¡
genial receta me gusta mucho muuuuuuuuuuuuuuucho me la apunto ;)
Que idea tan buena, seguro que recurro a ella en algún momento.
Besos
mira que soy enemiga aferrima de los garbanzos...pero con esta receta creo que me animaré...si es así te lo comunicaré....
Bexinos
me encantan los falafels, y de la manera que lo has preparado, DELICIOSO !!!!
Las recetas de aprovechamiento son buenisimas ,muestra de ello son estas tortitas que has preparado. Nena, te lo has currado de maravilla, a esto le llamo yo sacarle partido, y la mar de bien,a los restos de comida.
Me alegro que vuelvas a publicar, hacia tiempo que no se te veia el pelo eh ;)
Besitos maja
Que receta mas original,te han quedado divinaasss seguro estan de muerte lenta.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Un buen aperitivo!! tiene muy buena pinta!
Besos!
Tiene que estar buenísimo. Me encanta hacer platos ricos de aprovechamiento
Buenísima tu receta, me la apunto
Un besote desde el bazar de los sabores
Pues que excelente manera de aprovechar se ven deliciosas esas tortitas, saludos cariñosos.
que buena idea...y tienen que estar buenísimas...me la apunto
Estas recetas de aprovechamiento me parecen ideales, tiene una pinta riquísima.
Saludos
Publicar un comentario