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voy y vengo, España, Spain

sábado, 22 de enero de 2011

Secreto ibérico con mango caramelizado

Secreto ibérico
1 mango
aceite de oliva
sal

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rociar sal gorda. Hacer el secreto a gusto.
Cortar el mango en cuadraditos y ponerlo en la sartén donde hemos hecho el secreto, darle unas vueltas que empiece a caramelizar y servir con el mango.
¡¡¡Buen provecho!!!



49 comentarios:

Marhya dijo...

¡¡Ay, qué buenísimo, Curra! Debía estar divino.
Besos.

MªJosé Gimeno dijo...

Una pinta buenísima. Hoy mismo hemos hablado del Secreto con otros compis blogueros. A ver si lo pruebo.
Besicos

José Manuel dijo...

Que combinación más interesante, se ve total.

Saludos y buen fin de semana

mariatem dijo...

Que rica combinación, la fotografía se ve genial.
Besos

Mari Nuñez dijo...

Se ve super delicioso! Definitivamente lo voy a probar.

Un saludo :)

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaaar wapa ,seguro estaba delicioso.
Bicos mil y feli finde.

comoju dijo...

no lo he probado, pero sólo de imaginar el secreto y el mango, ya intuyo que deben casar a la perfección

Un saludo

Unknown dijo...

nunca lo he comiudo, pero co nese nombre y el mango....me parece muy tentador!besitos

Amanda dijo...

No duraria mucho el secreto este entre mis manos.
Besitos.
;-D

Alcantarisa dijo...

Guau Curra, qué combinación!!!
El secreto de cerdo ibérico ya de por sí es un manjar, pero con este acompañamiento, se me antoja un plato buenísimo!

Un abrazo.

Afri & Loli dijo...

El día que probé el secreto no me podía creer el sabor tan rico que tenia y con mango mamma mía pa morirse
besote
loli

Mª Robledo dijo...

Ualaaaa que ricura de plato!! Se me hace la boca agua
Un beso

Espe Saavedra dijo...

a mi la piña con el cerdo me encanta,asi que me imagino un poco este sabor

Nieves dijo...

El secreto está buenísimo, así que me imagino que con el mango caramelizado debe tener un gustito estupendo.

Un beso.

Cuinera dijo...

Hola! que ricooo, menuda carne con ese mango... madre mía estoy babeando! jajaj

Un besote

Unknown dijo...

Qué bueno Curra!! se me hace la boca agua viendo esas fotos, y eso aue acabo de cenar hija mia!!!
Besote

Federica Simoni dijo...

mmmmmmmmmmm..che invitante!!!!ciao!

Unknown dijo...

Buenisimo y rápido, perfecto.


Besitossss

Marta dijo...

Me encanta el secreto, está delicioso, y con el mango tiene que saber mejor aún.
Besitos

foodtravelandwine dijo...

No lo he probado pero se ve delicioso....que pinta!!............Abrazotes, Marcela

Tocinitodecielo dijo...

Ay Curra,esa mezcla de sabores tiene que quedar fantástico,el mango que rico eh!!!jejeje
Hay que hacerlo ya mismo
Gracias por compartirlo
Besos
Toci

Angie Perles dijo...

Me encanta el mango, Curra, y así caramelizado seguro que es una delicia. Gracias y feliz domingo!

Nora dijo...

Qué buena idea! Seguro que está riquísimo con ese contraste de sabores.
Un besito

Ana dijo...

La combinación de cerdo y mango tiene que estar deliciosa, tendré en cuenta tu receta porque es para triunfar.
Un besote

Paula dijo...

me encanta la carne con fruta y este secreto con mango tiene que estar realmente delicioso ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Dely dijo...

Un plato rico, jugoso y exquisito. Muy buen acompañamiento el mango caramelizado.
Un besín.

ANA dijo...

El mango es una fruta que la descubrí tarde, pero me encnata y con la carne le va perfecta. Buena idea.

Ana de: 5 sentidos en la cocina

Toñi Sempere dijo...

que original por favor, y que rico debe estar!! divino !!

besitos

mar dijo...

holaaaaaaaaaaaaaaaa
curraaaaaaaaaaaaaa, dime el secreto de tu secretoo :) se ve divino y ese brillo mmm, te mando un beso

antonia dijo...

me encanta el secreto! y de esta receta lo dicen todo tus fotos... ¡me han dado un hambre!¡de verdad!!
besos

Carmen Elena dijo...

¡¡¡Qué delioso!!! El secreto es muy rico y con el mango tiene que ser todo un manjar.

http://croqueteandoo.blogspot.com/

Besos.

Olga dijo...

Una mezcla exquisita, lo tuyo es arte en la cocina
mil besossss

Loladealmeria dijo...

Currita, que rico el mango, que no el mambo, jajjaa. el secreto le va lo dulce y esta es una combinación riquísima ¡¡¡me gusta ¡¡¡ estoy desde primeros de año aun con la bronquitis, mañana tampoco voy al tajo..je je...como soy becaria.....
Bsss guapa, desde la fria Almeria.

Loladealmeria dijo...

Olvidaba decirte que te has matao con la receta, jajajjaaaaa.
mas bsss pichurrita

Marisa dijo...

Holaaaa, pues chica, no sé que pasa que llevo como cuatro días queriendo entrar en tu blog y no se carga, y hy por fin se carga pero se ven las fotos superalargadas jajajjajjaj, joé, qué rollo es esto a veces!
El nombre de la receta me es muy sugerente, aunque no pueda ver bien como ha quedado, me lo imagino!
Un besooo

TESVA dijo...

Hola Curra,una receta super facil y super buena,pues los secretos es una carne muy tierna y sabrosona
saludos *****

♥ Ana dijo...

Esa carne es una pasada, de rica y tierna, y con el mango me imagino el sabor agridulde, que rico tiene que que estar
Un besote

Mesilda dijo...

Madre que bueno!!Se ve tan doradito y apetitoso....el mango me encanta.
Besets.

Nélida dijo...

Fíjate que hace poco he hecho un atún con guarnición de mango y me ha sobrado. Tengo secreto en la nevera. Me acabas de solucionar la cena.

besos

Maricruz dijo...

Hola Curra, a mi en lo personal me encanta el mango en natural, pero desgraciadamente aqui los mangos que encuentro no son muy buenos, por eso busco siempre de hacer algo con ellos (macedonias, postres, etc). Asì que tu receta me viene genial, gracias. :)

Carol dijo...

Holaaa! Gracias por visitar mi blog! Me quedo por aquí dando una vueltecita a ver que me encuetro...de momento este secreto tiene una pinta deliciosa!

Un besito!

Mari dijo...

En casa nos gusta mucho el secreto ibérico! A ver si la próxima vez pruebo tu receta, que se ve deliciosa!
Saludos!

Recetasdemama dijo...

Una receta sencilla y riquísima. Me ha encantado

Besos. Ana

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡, el secreto esta buenisimo y la combinacion que has preparado debe estar rico, rico
besos

Su dijo...

Al cerdo le va muy bien el dulce, tiene que estar muy bueno este plato. Un besote.

mese dijo...

No se que estará mejor si el secreto o el mango, delicioso.
Besos

YoSusan dijo...

Que sencillo y vaya mezcla más buena, tengo que probarlo.

;)

Margret dijo...

Hola Curra, el secreto me encanta, queda muy jugoso y tierno, y la combinación deliciosa. Quiero dar un bocado a la pantalla. Un beso.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

mira que facil, rapido y delicioso.. son de las recetas que me encantan...
besos
alimonia