1 lámina de hojaldre
5 cebollas dulces medianas
150 gramos de bacon
un puñado de uvas pasas sin pepitas
1 chorrito vino blanco
sal y pimienta
Cortar la cebolla en juliana finina y pochar despacio hasta que quede caramelizada. Añadir el bacón en tiras pequeñas, rehogar. Poner el vino y subir el fuego que evapore el alcohol, añadir las uvas (previamente remojadas para que se hidraten un poco). Dejar unos minutos. Dejar enfriar.
Poner el hojaldre sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno. Colocar la farsa, cerrar y sellar el hojaldre.
Hacer unas incisiones con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y el hojaldre quede crujiente. Pintar con yema de huevo batida e introducir en el horno (que habrremos calentado previamente)a 180º e introducir el hojaldre, durante 20 minutos aproximadamente.
¡¡¡Buen provecho!!!
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viernes, 4 de marzo de 2011
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47 comentarios:
Las pasas deben darle un toque interesante.
Nunca me animo a hacer estos hojaldres y quedas estupendamente ante los invitados, la pinta es deliciosa.
Besinos
curra esto tiene que ser un pecado capital que buenooooooo besos
¡¡Qué pintaza!! Qué corte más rico.
Besos y feliz fin de semana.
Me chifla la mezcla dulce y salado! Buenísimo...
Jamía!!!! la sencillez del plato dá la exquisitez sin duda,con lo qe me gusta a mi una cebolla,pero no para llorar
Besos
Toci
Si ya están buenos los hojaldres, con el relleno que le has dado tiene que ser un vicio, que rico¡¡¡¡¡
besoss guapaaaaaa
me encanta el hojaldre asi
¡Pero qué bueno, Curra, cómo me gusta la idea! Tiene que estar riquísimo, se ve bueno, es económico y parece sencillo. Vamos, que lo tiene todo, chica.
Un beso.
A mí es que el hojaldre me encanta, tanto dulce como salado, rara es la vez que no pido cuando voy a una pastelería algo de hojaldre. Y el relleno que tú le has puesto me encanta.
Saludos
Que rico este hojaldre, me llevo la receta, bs.Sefa
Que buenooooooooo, me encantan este hojaldre, bueno el relleno, es lo que me gusta.
Besos
Hace unos días que mi hijo me pide que le prepare tarta de cebollas. Después de ver tu fantástico resultado creo que me pongo con ella.
Cariños
Pero que cosa tan buena. La mezcla con frutos secos o fruta seca me encanta. Te ha quedado delicioso. Uno más que me apunto, los hojaldres rellenos me encantan.
Un beso y feliz finde.
Qué versatil es el hojaldre,dulce, salado mezcla este tuyo divino.
Besines
Me encantan estos rellenos de hojaldre y con la combinación de ingredientes que has utilizado tiene que estar re - bueno.
Buen fin de semana.
Besinos mil.
Te salio precioso este hojalde y el contenido con uvas pasas le da un puntito muy original ..BESOS MARIMI
Que delicia de hojaldre y las pasitas le dan un saborcito dulce, la mar de rico.
Me ha encantado, preciosa.
Besitos.
Hija Curra a esto quien puede resistirse, es un bocadito del cielo. Es una armonía de ingredientes de lo bien que todos se llevan.
Un beso
Muy bueno el relleno de ese hojaldre… buenísimo.
Besitos….. Buen fin de semana….
Has puesto una combinación que se sale de lo buena Currita!!!
Esos contrastes pufff...yo me lo hago para el fin de semana...y si pudiera me llevaba un trozo del tuyo antes de irme para clase, que esta buenísimo :D
Besiños y buen fin de semana.
Te ha quedado espectacular que bueno tiene que estar, se me hace la boca agua.
Saludos
Curra acabo de llegar a tu blog y estoy encantadísima con esta receta y tu blog,decirte que me quedo entre tus seguidores y tus recetas y que nos seguimos viendo en nuestras cocinas,
Buen fin de semana y mil besitos.
Hola Curra,he cambiado el nombre a mi blog, vuelve a añadirme por favor.
Que lujo ese hojaldre, me lo llevo para la cena, te ha quedado de vicio.
Un beso guapa
Un relleno delicioso, guapa... Las pasas y la cebolla "pegan" muy bien con el bacon.
Un besote.
Que receta mas original wapa ,seguro que esta delicioso ,me llevo un caxin para la cena.
Bicos mil y feli finde.
un buen hojaldre con este relleno me gusta
buen finde
miquel
Curra qué rico con las pasas y el beicon un contraste muy bueno. Me ha encantado y además es fácil. un beso y buen finde.
Muy buena receta,llena de contrastes.
El dorado es perfecto.
Curra, tengo hojaldre en el frigo la voy a probar con esta receta, me gusta la pinta que tiene...
Besicos...
Realmente es estupendo este hojaldre.
Lamento estar a dieta estricta y que no me dejen comer, es una cosa tan rica...
al menos a mi me encanta probar y probar y seguir probando.
pero tu plato es sensacional.
esperaré a estar mejor y entonces...ni una miguita quedará en el plato.
Besos
Que buena mezcla....las pasas le deben dar un toque delicioso....me encanto este hojaldre!!......Abrazotes, Marcela
pues a mi ,si le quitamos las pasas que no me van mucho ,es ideal además se ve super jugosoooo,es que la cebolla me gustaaaa muchisimo.un beso
Me encantan los hojaldres rellenos como este. Tiene que estar muy rico con esas pasas. Me encanta la receta.
Gracias por tu visita a mi blog. Disculpa la fugaz entrada de los panecillos, ha entrado por error y estaba sin terminar. Los pondre pronto, espero tu visita. Un beso
Que rico queda el hojaldre, y con ese relleno de escándalo.
Besos
ohhhh hace cuánto que no hago ni como un hojaldre rico de estos...malditas dietas! jeje. me encanta la mezcla de sabores con las pasitas mmm tenía que estar buenísimo :) un besito curra!
jo niña que hojaldre mas rico¡¡¡ no le quitaba ni las pasas y eso que no son santo de mi devoción.....le tengo unas gnas a algo asi...te pillo la idea eh?
un besazo
Curra ¿ como andamos de frio ?? mucho porque este hojaldre es para poder aguantarlo. ¡¡¡ Chica que rica se ve ¡¡¡ que pinta mas buena, la cebolla me gusta mucho caramelizada a la plancha.....y así .... intente hacer una coca de cebolla y quedo muy pasable, jejje, ahora intentare con esto.
bsss desde Almeria y que pases un feliz domingo.
El hojaldre me encanta pero con el relleno que le has puesto me chifla!, tiene que estar delicioso y las pasa le van de maravilla.
Besos,
Nasy
uhmmmm el hojaldre es divino , viene de perlas siempre para hacer cosas tan ricas, me encanta el relleno que le has puesto, delicioso
besos
Con ese título ya sé que me va a encantar. Qué delicia, Curra! Te deseo una feliz semana.
Grazas pola túa visita, entra ata a cociña. Estás invitada.
Masa follada e con cebola un dos meus favoritos.
Unha aperta
Yo le echaría la cebolla super picada, no me gusta mucho encontrarla, sin embargo, me encanta su sabor y el bacón con las pasas tiene que darle un toque fabuloso, un saborcillo agridulce estupendo
Un besote
Esa combinación de cebolla y pasas es perfecta para animar los sentidos.
Que hojaldre mas bueno,las pasas le daran un saborcito delicioso.
Besets.
Que ricoooooooooooo, mira a mi me pones un trozo y estoy cenada...jajaja un beso Feliz noche de Lunes.
Curra, le veo un problema muy gordo: una vez tienes el relleno hecho, existe el grave riesgo de zampárselo todo a cucharadas XD
Con lo que a mi me gusta cocinar con hojaldre ... esta idea me la copio con tu permiso. Que rico.
Un beso
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