Esta receta la hacía mi madre siempre en casa y gustaba a todos. He estado durante muchísimos años sin prepararla y supongo que ha sido porque a mis hijos, aunque sin probarlo, no les atraía la idea de consumir hígado.
El otro día cuando fuimos a la compra los vi y recordé la receta de mi madre y decidí traerme los higaditos de pollo.
Así lo he preparado:
500 gr. de higaditos de pollo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 poquito de tomillo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
aceite
sal
En una cazuela poner los ajos laminados y la cebolla muy picadita a pochar. Añadimos los higaditos y rehogamos que se sellen. Ponemos el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo, el vino, el agua y la sal. Dejar hacerse aproximadamente 25 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
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lunes, 4 de abril de 2011
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39 comentarios:
Y que rico que están
Mi abuela los preparaba parecidos, ahora que venden los pollos vacíos creo que sólo en algunos establecimientos contados pueden encontrarse, al menos por esta zona.
Besos.
pues a mi el higado me encantaaa,el de pollo,ternera,cerdo,pescado jajaj a mis hijos tampoco pero a veces se los hago empanado y se lo comen pensando que es carne jajaja y dicen que buenoooooo jajajja este tienen que estar muy rico asi.un beso
A mi no me gusta mucho el hígado pero con esa pintaza me lo comería sin rechistar ;)
Besinos.
Hoy te saludo, te dejo un beso y no me llevo nada!!
Los hígados no, por favor mamá... no me pidas que lo haga...
;-)
MAdre mía los años que hace que no como higaditos, mi madre los hacía en una salsa muy rica con cebollita pero Yo nunca los he cocinado. Tienen muy buena pinta los tuyos.
Un saludo
que buenos,que salsa....
Como me gustan los higaditos de pollo así preparados. Una receta estupenda además de muy nutritiva, sobre todo para los peques.
UN besín.
Pues yo también hace miles de años que no como higaditos, para ser más exactos desde niña y entonces no nos gustaban mucho, ahora no sabría decirte habría que probarlos.
Besitos….
Me gustan mucho, en mi casa no suele gustar mucho, pero de vez en cuando me hago yo un poquito.
Saludos
Estan divinos, suelo hacerlos parecidos, estilo matanza,y los tengo editados, solo los hago para mis hijos que les encantan, a los tuyos seguro que le habran gustado mucho, un beso
Tengo que probarlos porque se ven muy buenos!!
Un besiño y buena semana :D
Riquisimo!!!! Ese toque de pimentón, se lo daré la próxima vez que los prepare.
Besos y gracias por tu comentario en tu última visita. Eres un encanto
Que delicia , me encanta la casquería, me llevo la receta, un besico.
CURRA ...Nunca los he comido asi ..pero si de otra forma ...me gustan ..asi que apunto dentro de poco comenzare la 2ªlibreta ..es que tengo que probar estas recetas estupendas ...me gusta besos MARIMI
Me los echaba mi madre en el puchero. En mi casa nunca los hago.
Besos
tienen una pinta extraordinaria! la foto genialisima :)
Curra, que rico se ve. A mi me fascina el hígado de pollo. Me llevo la receta con gusto :)
Un saludo
Curraaaaaa!!! que platazo!! me encanta del todo!!! en general me pirra la casquería!!! pero estos higaditos están que se salen de la pantalla de buenosssss!!!! issss me los llevo!!!
;-))
A mi los higaditos me encantan, los hago encebollados. Pero el resto de los higados no me gustan nada. A mis hijos no les gustan los higaditos y de vez en cuando me compro unos cuantos para mi marido y para mi.Me apunto la receta.
Un beso
Es de la única forma que los tomo, y porque siempre ando si hierro... pero por favor solo una tapita...
Besos
Te han quedado estupendos, a mi hermana la salen riquisimos a ver si pongo su receta.
besos
Ay curra, como me gustaba el hígado de pollo frito.
Estaba seco, pero me encantaba.
Me divorcié...cambié de marido, de forma de vida, y forma de comer....
Y los hígados ya no forman parte de mi vida. ja ja ja
Besos preciosa.
lástima que no me guste la casquería pero tiene un aspecto esa salsa de coger la baguette que acabo de comprar y liarme a mojar en ella sin parar.
Un besico.
Mi suegra los prepara parecidos. Están muy ricos. Es bueno no olvidar las recetas de siempre.
Besos
Divinoooooooooos wapa ,mi mami tambien los hace amenudo a mi hermano le encantan.
Me llevo una barrita para la merienda seguro esta rica rica.
Bicos mil .
Hola Curra que de tiempo eh? estoy perdidilla... esta receta no la puedo hacer en casa pues a los míos no les gusta así que me llevo yo un platito...
Besitos
Que pinta tan buena, dan ganar de ponerse a ello. Me encantan los higadítos, me rechiflan.
Besos
Hola Curra.
Yo no como hígados, pero a mi marido le encanta y tiene una bandeja congelada, me llevo tu receta.
Un beso.
Qué buena pinta tienen estos higaditos. Me gusta cómo te han quedado.
Curra ..pasate por mi blog y recoge tu PREMIO AMISTAD ...DISFRUTALO BESOS MARIMI
Con lo que me gustan los higaditos!!! En mi casa no puedo cocinarlos pq el olor les molesta, imagina!!! Me quedo un rato delante de tus fotos para alimentarme sólo con la vista. Un beso
Fijate que no los he preparado núnca guisados, ni siquiera había visto ninguna receta.
Se ven muy sabrosos y con esa salsita para mojar pan... Una delicia.
Saludines!
Qué rico. Esto le encanta a mi costillo... y hace siglos que no lo preparo. Tu receta me ha venido genial para recordarlo, lo sorprenderé mañana
Besos. Ana
Me pasa un poco como a tus hijos. Tarde o temprano me tendré que decidir a probarlos para ver si verdaderamente me gusta.
besos
Te han salido superior, aunque a mi los higaditos no me gustan los preparo con frecuencia para mi marido y mi hija que les encantan.
Besitossss
MMmm... yo los hago muy parecidos también, me encantan los higaditos de pollo.
Un beso, guapa.
Hola otra vez, antes no me había fijado en las especias, yo los hago más sencillitos pero la próxima vez probaré tu versión. Me ha gustado mucho.
ohhh, qué maravilla de receta!!! menos mal que la has hecho y compartido con nosotros ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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