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voy y vengo, España, Spain

lunes, 15 de diciembre de 2008

jamón asado con uvas pasas


1 kg y ½ de jamón fresco en un solo trozo
1 puñado de uvas pasas
100 gramos de mermelada de frambuesa
2 vasos de vino de Oporto
La piel de una naranja
La piel de un limón
1 cebolla picada
Sal, tomillo y romero picado


Atar el jamón con hilo de cocina para darle forma y colocarlo sobre una fuente de horno. Sazonarlo con la sal, tomillo y romero.

Asarlo a horno previamente precalentado, a máxima temperatura, durante 20 minutos.
Sacarlo del horno, y añadirle el resto de ingrediente e introducirlo de nuevo al horno medio durante otros 20 minutos.
Sacar del horno, retirar las pieles de limón y naranja y dejar enfriar. Cortar el hilo y cortar en lonchas. Se sirve frío con la salsa de cocción caliente.

1 comentario:

paqui dijo...

Hola Curra, a veces he hecho el jamón al horno pero entero nunca he hecho un trozo lo probaré y ya te contaré, desde luego a ti te ha quedado con una pinta estupenda....

Besicos...
Felicidades por tu blog