Datos personales
lunes, 15 de diciembre de 2008
Pastel de jamón de york y piña
½ kg de jamón de york
1 huevo
½ vaso de nata líquida
50 gramos de pan rallado
mostaza
6 rodajas de piña en su jugo
Guindas rojas
Mantequilla
Azúcar
Sal
Pimienta
Picar el jamón de york. Añadir el huevo batido, la nata, el pan rallado y la mostaza y tres cuacharada de jugo de la piña. Trabajar bien la mezcla, salpimentar e introducir en un molde enmantequillado. Cubrir la mezcla con la rodajas de piña y las guindas. Espolvorear con un poco de azúcar y unos trocitos de mantequilla por encima
Introducir a horno precalentado a 180 grados, por espacio de una hora aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
Se puede acompañar con cebolla caramelizada, ensalada...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ala menuda receta rica!! el contraste de sabor tiene que estar riquísimo!
Besos
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Publicar un comentario