Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

sábado, 14 de marzo de 2009

Trufas de chocolate blanco



Esta receta la pongo especialmente para mi amiga Concha. Se las preparé un día y le encantaron. Así que ya sabes, mi niña, la próxima vez que vaya las preparas tú y tomamos un cafetito. Besitos.

Ingredientes:
200 gramos de chocolate blanco
120 gramos de mantequilla
4 cucharas soperas de whisky o coñac
100 ml. de leche condensada.

Preparación.
Poner todos los ingredientes en un cacito al Baño María, removiendo continuamente hasta que esté todo bien derretido y mezclado. Pasar a un cuenco, tapar con papel film y dejar en el frigorífico de un día para otro.

Hacer bolitas, pasar por virutitas de chocolate negro y cacao en polvo mezclado y poner en los moldecitos.

Yo las suelo conservar en el congelador. Adquieren una temperatura y textura estupendas no llegando a congelarse.

Los golosos de casa mas de vez que de cuando abren el congelador. ¿Les gustarán?.





No hay comentarios: