Datos personales

Mi foto
voy y vengo, España, Spain

sábado, 14 de marzo de 2009

Pollo con almendras


Ingredientes:

2 pechugas de pollo
100 gr de almendras peladas crudas
1 vasito de los de vino de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
Sal


Preparación:
Corta las pechugas de pollo en dados. Calienta el aceite e incorpora las pechuga. Cocina hasta que esté bien doradito. Luego agrega las almendras, la salsa de soja y condimenta con una pizca de sal. Cocinar a fuego moderado durante unos cinco minutos.

Se fríen unas tiras finas de puerro o cebolleta para acompañar.




3 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
MARISOL dijo...

Te ha quedado el pollo riquisimo, asi en casa nos gusta mucho, la verdad que la soja nos gusta con todo.

besos.

Curra dijo...

Gracias guapa¡¡¡, besosj@\