3 endivias
200 grs de salmón ahumado
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijón
3 ó 4 cucharadas de maiz dulce
Retirar las primeras hojas de las endivias y cortarlas en rodajas de unos 2 cms. y retirar la parte dura.
Cortar el salmón en trozos del mismo tamaño que las endivias.
Escurrir el maiz.
Mezclar bien la mahonesa con la mostaza.
Incorporar a un recipiente las endivias, el maiz y el salmón. Añadir la mahonesa y mezclar hasta que quede bien integrado. Pasar al frigorífico hasta la hora de servir.
Fuente. Canal Cocina
¡¡¡Buen provecho!!!
Datos personales
sábado, 31 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola curraaaaaaaaaa vaya ensalada mas rica te has marcado :) me encanta
¡Muy bueno, Curra! Me encanta esta ensalada.
Besos.
Es lo que yo llamaría una ensalada imaginativa jejej. Rica de verdad.
Un beso
Seguro que el salmón le da un toque muy bueno a este pedazo de ensalada
Abrazos
Publicar un comentario