
Masa:
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. aprox. de agua
300 gr. de harina de panadería
20 gramos de levadura de panadería fresca (yo la he comprado de Mercadona).
1 cucharadita de moka de sal
Relleno:
750 gramos de cebolla (el peso una vez limpia)
4 huevos
aceite, pimienta, sal y orégano
Poner en un bol el aceite, la manteca y el agua y mezclar. Añadir la harina con la levadura troceadita y la sal. Amasar muy bien.
Extender sobre la bandeja que vayais a utilizar, que quede bien finita.
Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en juliana, añadir sal. Cuando esté bien pochadita, escurrir y poner encima de la masa que hemos extendido sobre la bandeja de horno.
Batir los huevos como para tortilla, con un poco de sal y verter sobre la cebolla. Poner por encima pimienta negra recién molida y orégano.
Introducir en el horno precalentado a 180 grados, unos 25-30 minutos.
Buen provecho¡¡¡