1 lata de atún en escabeche
1 latita de anchoas
2 ó 3 pepinillos en vinagre
1/2 cebolleta
mahonesa (uso la marca MUSA)
1 cucharada salsa de tomate
1 chorrito salsa Perrins
Cocer en agua con sal y un chorrito de vinagre los huevos por espacio de 10 minutos.
Mientras se enfría dentro de agua preparamos el relleno:
Picamos en brunoise muy pequeñita la cebolleta, los pepinillos y un par de anchoas (guardar el resto para decorara)y colocar en un bol. Añadir atún en escabeche desmenuzado. Mezclar y reservar
Pelar los huevos y cortalos por la mitad a lo largo, sacarle la yema y cortar una lasquita en la base a la clara de cada mitad para evitar que se mueva en la fuente donde los coloquemos.
Añadir las yemas a la mezcla que tenemos reservada, poner un par de cucharadas o tres de mahonesa y mezclar y rellenar los huecos de los huevos.
Cortar del pepinillo reservado unas rodajitas muy fina y poner encima del relleno, junto con una anchoa. Guardar en el frigorífico. Tomar bien frios.
¡¡¡Buen provecho!!!