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voy y vengo, España, Spain

lunes, 30 de noviembre de 2009

Sepia a la plancha

s1 sepia (dependiendo de los comensales).
ajo
perejil
aceite
sal

Limpiar la sepia y abrirla. Para que no se encoja hacerle unos cortes transversales con un cuchillo bien afilado sin llegar a cortarla.

Poner en una sartén amplia un chorrito de aceite,añadir los ajos picaditos. Hacer la sepia, que dore un poco. No la hagais en exceso que se queda dura.

Sacar y cortar en trozos con una tijera. Poner n la fuente, espolvorear con perjil picadito y un chorrito de acete de oliva crudo.

Podeis tomarla con alioli. Nosotros en esta ocasión la tomamos solo con el aceite de oliva.

¡¡¡Qué rica que está la sepia!!!








Julia Child. Su obra maestra: the way to cook

He leído en varios blogs que algun@s habeis visto ya la película sobre Julia Child. Aún no he ido a verla y tengo ganas enormes de hacerlo. Quizá me pueda escapar esta semana.

En el año 94 fue la primera vez que oí hablar de de esta gran chef. Mi hija me trajo de EE.UU. su libro "The way to cook".

Es un libro excelente, de 512 páginas con fotografías espectaculares de recetas con su paso a paso de sopas, huevos, panes, pescados, carnes, vegetales, ensaladas, postres. Una joya de libro. Una joya de regalo con esa dedicatoria.