Esto debo agradecérselo a mi amiga Carmen.
Había cocido unos cuantos para rellenarlos, pero hoy el día, aunque soleado, es bastante frío y he pensado hacerlos así:
Huevos
cebolla
azafrán
perejil
guisantes
harina
sal
cocidos los huevos, los he cortado por la mitad, a lo largo. Los he pasado por harina (sacudirlos para eliminar exceso), huevo batido con sal y los he frito. Solo dorar por ambos lados. Los he puesto sobre papel absorbente para que no queden con grasa. Reservo.

He retirado aceite de la fritura y he pochado mucha cebolla, cortada muy pequeñita, añadido un poquito de harina, añadido agua. Dejo que hierva un ratito para que la harina no sepa a cruda y entonces he puesto perejil, una cucharadita de azafrán que he tostado para que suelte bien el aroma, los guisantes (previamente hervidos).

He tenido hirviendo la salsita a fuego lento unos diez minutos. Queda una salsa tipo veloutè.
En el último momento he puesto los huevos que tenía reservados y he dejado hervir un par de minutos.
Otra forma diferente, calentita y muy ricos con aroma a azafrán.
