100 gramos de setas
1/2 cebolla
1 pimiento asado
ajo
aceite de oliva
100 gramos queso Gorgonzola
Hoy es uno de esos pocos días en que se hace una pizza en casa. Había comprado una base fresca por si hacía falta en algún momento y había que consumirla.
Tenía pimientos asados a los que una vez pelados y cortados en tiras les había puesto un ajito picado y un chorro de aceite de oliva.
Tambien quedaba en el frigo una bandeja de setas.
He cortado media cebolla en juliana y la he hecho a la plancha, junto con las setas. Reservo.
Estiro la masa de la pizza un poco con el rodillo, me gusta que quede bien fina. Precaliento el horno y la cuezo durante diez minutos.
Saco la masa y coloco las setas y la cebolla que cubra la masa, encima los pimientos escurridos y reparto en trocitos el queso Gorgonzola. Como la masa ya esta prácticamente cocinada y los ingredientes también, solo queda introducirla en el horno unos cinco minutos mas para que el queso se derrita.
¡¡¡Buen provecho!!!