1 tarro de pimientos agridulces (de Lidl, peso escurrido 400 g.)
3 ajos
un chorro de aceite
4 huevos
1 brick de nata para cocinar pequeño
sal, pimienta
Poner los pimientos escurridos de su jugo en un cazo con los ajos pelados y enteros y un buen chorro de aceite. Dejar confitar a fuego muy suave hasta que estén muy tiernos. Retirar los ajos y escurrir del aceite.
Con un tenedor reducir a un semipuré y reservar.
Batir los huevos con un poco de sal, añadir la nata y seguir batiendo, añadir el puré de pimientos y un poco de pimienta negra.
Untar un molde con aceite de oliva, poner un poco de pan rallado (del que viene preparado con ajo y perejil), deshechar el sobrante. Volcar la mezcla. Tapar con papel film (poner 2 capas), cerrando muy bien.
En esta ocasión lo he hecho al microondas y lo suelo hacer por tiempos. Primero lo he puesto 5 minutos. He comprobado punto de cocción y he puesto otros 4 minutos.
Sacar y dejar tapado hasta que enfríe.
Lo hemos tomado con unas tostas untadas de alioli mezclada con anchoas.
¡¡¡Buen provecho!!!