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voy y vengo, España, Spain

lunes, 29 de marzo de 2010

Bacalao rebozado

En día de la excursión a Saucelles, paramos a comer en un pueblito de Portugal.
Dando un paseo por el pueblo encontramos un Mercado abierto, a pesar de que era domingo. Entramos y descubrimos un puesto en el que vendía embutidos y bacalao. Qué bacaladas.. qué lomos, qué migas de bacalao.

La receta que os pongo está elaborada con migas. Compré una bolsa de 1 kg., limpias de espinas, de pieles y enormes.

La noche anterior las puse a desalar pensando en hacer, balacao dorado o algún revuelto... pero cual fue mi sorpresa el tamaño que tenían cuando las ví por la mañana, espectaculares.
Cambio de idea, hoy bacalao rebozado con ajo y perejil.


Migas de bacalao previamente desaladas
1 huevo
ajo, perejil
harina
aceite.



Corté las migas en trozos mas o menos regulares ya que eran muy grandes. Batí el huevo y añadí ajo picado y perejil e introduje las migas. Las dejé macerar una media hora.

Las pasé por harina, sacudiendo el sobrante y frio en abundante aceite caliente.







¡¡¡Buen provecho!!!