4 filetes finos de pechuga de pollo de corral
1/2 sobre de especias Ariosto para carne
1/2 pimiento verde
4 ó5 setas de cultivo
1 cebolleta con su parte verde
Un puñadito de ajonjolí
1/2 copita de whisky
Limpiar de grasilla las pechugas de pollo, enrollarlas y sujetarla con un palillo (propieta). Poner por encimas las especias Ariosto. (no pongais nada de sal. Las especias ya le dan un sabor potente)
En una sartén pochar la cebolleta en rodajitas, el pimiento verde y las setas. Retirar a un lado de la sartén y poner las propietas que doren. Rociar con ajonjolí.
Añadir el whisky y cuando evapore poner un vasito de agua. Dejar hervir unos 5 minutos y retirar las propietas. Trituar la salsa. Volcarla en un cacito y dejarla hervir unos diez minutos.
Retirar el papillo de las propietas. Colocar en un plato y rociar con la salsa.
¡¡¡Buen provecho!!!