1 calabacín pequeño
1 tomate mediano
4 ó 5 trozos de tomate seco al horno
50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de pesto(en esta ocasión del que venden hecho)
1/2 cebolleta
1 cucharada de cebollino picado
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
unas anchoas
unos tomates cherry
Cortar el calabacín con piel en cuadraditos muy pequeñitos (brunoise)
El tomate pelarlo y cortarlos tambien en cuadraditos pequeños(brunosise
La cebolleta con el verde bien lavado cortarlo también en cuadraditos pequeños (brunoise)
Las aceituras picarlas tambien a cuchillo.
En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto las anchoas, que pondremos al final. Remover todo bien y poner en un recipiente tapado en el frigo hasta la hora de servir para que vayan mezclandose los sabores.
En el momento de servir poner en un aro y decorar con las anchoas y los tomates cherry.
¡¡¡Buen provecho!!!