1 yogur natural
4 huevos XL
3 medidas de yogur de Gofio de maíz
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite vegetal
1 sobre levadura pastelería (Hacendado)
ralladura de un limón
Azúcar glas
mantequilla, harina
Precalentar horno a 180º
En un bol poner los huevos y el azúcar y batir bien hasta que doble su volúmen y cambien de color (blanqueen), añadir el yogur, el aceite y batir, la ralladura de limón y batir bien.
Mezclar la harina con la levadura y pasar por un cedado y añadir al batido. Mezclar bien.
Untar molde con mantequilla, poner un poco de harina, repartir por todo el molde y retirar el exceso.
Volcar la masa en el molde e introducir en el horno a 170º, función aire, durante 30 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar sobre una rejilla. na vez frío desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
¡¡¡Buen provecho!!!