No comimos todos los que esperaba con lo que quedó prácticamente entero.
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Hoy se me ocurrió prepararlo en forma de sandwich y así lo hice:
1 pudin
2 latitas de atún en aceite
3 cogollos de tudela
4 cucharadas de mahonesa (uso Calvé)
1/2 yogur natural
tapenade (aceitunas negras sin hueso, anchoas, ajo, alcaparras, perjil u orégano y un chorro de aceite. Triturar)
sal
pimienta
Corta el pudin en rebanadas, a lo ancho, como de cm
Cortar en juliana muy pequeñita los cogollos de Tudela y poner en un cuenco. Escurrir el atún del aceite, desmigarlo y mezclar con la juliana de cogollos.
Añadir 2 cucharas de mahonesa, pimienta y mezclar todo bien.
Untamos una rebanada del pudin con la mezcla y repartimos un poco de tapenade. Tapamos con otra rebanada, y así hasta terminar todas.
Poner encima un peso y meter al frigorífico para que compacte bien durante al menos una hora.
En el momento de servir mezclamos el resto de la mahonesa con el medio yogur, sal y pimienta y cubrimos el pastel.
¡¡¡Buen provecho!!!