1 solomillo de cerdo ibérico
3 cebollas medianas
2 patatas medianas
1 bote de corazones de alcachofas (pequeñitos)
1 rodaja de foie (lo compro en Lidl)
1 copita de whisky
agua para cubrir
sal y pimienta.
Salpimentar el solomillo y dorarlo bien en una sarten. Reservar.
Poner a pochar la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y sal. Cortar las patatas a cuadraditos pequeños (cocerán mucho antes) y añadir a la cebolla, rehogar todo.
En el rustido que había quedado de dorar el solomillo he puesto un copita de Whisky (no tenía vino blanco), he desglasado, y se lo he añadido a la cebolla y patatas. Cubro con agua, pongo la rodaja de foie encima y a fuego medio dejo que vaya reducciendo.
Pasados unos diez minutos, añado el solomillo y los corazones de alchachofas. Dejar cocer no mas de diez, doce minutos dependiendo lo hecha que os guste la carne).... y listo!!!.
¡¡¡Buen provecho!!!