
Datos personales
martes, 24 de noviembre de 2009
mejillones en salsa de curry
250 gramos de mejillones limpios y cocidos
1 cebolleta
1 chorrito de whisky
1 cucharadita de curry
1/2 brick de nata líquida
2 cucharadas soperas de coco rallado
perejil
una pizca de sal
Me apetecía hacer los mejillones de una forma diferente y se me ha ocurrido hacerlos en salsa de curry.
En una cazuela he pochado la cebolleta cortada en brunoise, he añadido el perejil, y los mejillones. El whisky (no tenía vino blanco) y lo he dejado evaporar.
Cómo no tenía tampoco (vaya racha), leche de coco, he puesto dos cucharadas de coco rallado con la nata un buen rato para que macerara.
Ya macerado lo he añadido a la cazuela, una vez a evaporado el alcohol. Pues unos minutitos que la salsa reduzca y al plato.
Los he acompañado con arroz salvaje cocido.

¡¡¡Buen provecho!!!
1 cebolleta
1 chorrito de whisky
1 cucharadita de curry
1/2 brick de nata líquida
2 cucharadas soperas de coco rallado
perejil
una pizca de sal
Me apetecía hacer los mejillones de una forma diferente y se me ha ocurrido hacerlos en salsa de curry.
En una cazuela he pochado la cebolleta cortada en brunoise, he añadido el perejil, y los mejillones. El whisky (no tenía vino blanco) y lo he dejado evaporar.
Cómo no tenía tampoco (vaya racha), leche de coco, he puesto dos cucharadas de coco rallado con la nata un buen rato para que macerara.
Ya macerado lo he añadido a la cazuela, una vez a evaporado el alcohol. Pues unos minutitos que la salsa reduzca y al plato.
Los he acompañado con arroz salvaje cocido.

¡¡¡Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)