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viernes, 16 de enero de 2009
Dorada a la sal
Dos doradas de ración
Sal gorda de hornear
un chorrito de aceite de oliva
un poco de agua
Poner en una fuente de horno sal en la base, untar ligeremante de aceite las doradas (es para que la piel no se quede pegada a la sal), y apoyarlas en la cama de sal que hemos puesto en la fuente. Cubrir con más sal, humedeciendo con las manos y presionando para que la sal quede adherida al pescado.
Horno precalentado a 200 grados entre 20-30 minutos. Sabremos que está cuando la sal quede dura y empiece a cambiar ligeramente de color.
Servir con mahonesa o aceite de oliva.
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3 comentarios:
Curra ! eres una maestra! necesito cursillo urgente.Besos
No soy anónimo ,soy la HERMOSA
Gracias HERMOSA, eres un sol. Como verás son fáciles, rápidas, saludables y muy ricas estas elaboraciones hechas a la sal. Pregunta lo que quieras para eso es ese blog.
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